09 июля 2025, 20:38:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Freedom12

23 ноября 2009, 05:01:55 #320 Последнее редактирование: 23 ноября 2009, 05:20:13 от Freedom12
Kurales

Дай плиз ссылку на Х4 Делюкс...

Всё нашёл, то что мне нужно, как раз думал о гибриде.

Ты на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хотел заказывать?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

NOvik а у тебя какой экс ??
Добавлено:
ЦитироватьТы на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] хотел заказывать?

да на этом  

NOvik

ЦитироватьNOvik а у тебя какой экс ??

У меня Х4, я тебе точно могу сказать в конце декабря буду продавать али нет, если тебе всё таки интересно
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

Народ ТРОМБ это же скопление крови, такой тёмно красный красный комочек. У меня вот такой образовался диаметром в 3-4 мм. Вопрос он должен болеть или щипать ? У меня не болит    :)  

fing

это вроде не тромб, а просто капиляр лопнул. Синяк короче, а тромб это нечно вытянутое, как веревочка
вот тут же написано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

ROCCO JR

ЦитироватьНарод ТРОМБ это же скопление крови, такой тёмно красный красный комочек. У меня вот такой образовался диаметром в 3-4 мм. Вопрос он должен болеть или щипать ? У меня не болит 

У меня тож такое было.Это обычный синяк, не парься, друже. :D Может это неправильно, но отдыху даже взял всего на день.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

Спасибо за объяснение, вот и отклемпил последний раз за цикл обхвата. В общем три месяца длился цикл, щас месяц отдохну и экс , вот только экс ещё не заказал )))

Freedom12

Kurales

А ты не боишься, ну там на этом сайте сначало деньги нужно отправить, а товар только потом, не лохотрон ли это? Я его тоже хочу заказать, только вот это смущает... Кто нибудь заказывал его? Как бы деньги в пустую не улетели...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
ЦитироватьКто нибудь заказывал его? Как бы деньги в пустую не улетели...

Заказывал. Все ОК
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru