09 июля 2025, 22:13:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Блин пока отзыву меня не радуют и беспокоит  :blink: , но спасибо за участие

стретчер

Kurales
Цитироватьи кстати я пойду в обычную поликлинику, а не в такую элитную как у Петровича .

Ну и зря ;) Консультации у него бесплатны, он еще и старика твоего на это дело подсадит :D  
Добавлено:
Там же можно и примерить и купить :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

ЦитироватьТам же можно и примерить и купить

стретчер так я не в Москве живу  :( , блин чё то я очкую теперь за свой экс  

стретчер

Kurales
Ну смести свой цикл с экстендером если выхода нет. Или найди нормального андролога рядом :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

попробую поищу , пора заняться эксом  

alek20063

Kurales
я почти уверен, что рядом живущие андрологи скажут, что с членом все ок (а так оно и есть согласно медицинским канонам  ;) ), и никакой экс не нужен. Смелый поступок - рассказать об этом  бате  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

ЦитироватьСмелый поступок - рассказать об этом бате

alek20063 да труднова то было начать а потом полилось  :)

Цитироватьандрологи скажут, что с членом все ок

Не ну то что с членом всё ок, это ладно, а против экса они ничего не будут говорить: типо херня всё это, не носи, а то он отвалится ? Сказали бы ну раз хочет пусть носит  :)  

Freedom12

Kurales

Мне кажется какой будет человек...

Ну если с врачём не прокатит, а как я понял ты с отцом в нормальных отношениях, стоит объяснить отцу ещё разок... Отец естественно заботится о твоём здоровье и своих внуках, а по другому и быть не может...

Рановато конечно ты ему про экс выложил, нужно было немного подготовить, продумать план действий так сказать, он скорее всего сейчас в небольшом шоке по этому и сказал про уролога... Не всякий готов это воспринять, странно как он тебя к спсихологу не отправил :D Со временем бы это прошло и его заинтересовало бы это... А может тут другое играет, типа у сынка будет больше чем у меня...шутка...

Короче экс того стоит, если задался целью доведи её до конца, начни с того что приводи больше положительных примеров, подкидывай ссылки, статьи на эту тему, короче начни психологическую атаку, долбёжку на мозги, только не переборщи, а то надоешь и вообще ничего не получишь... И в итоге скажи, пап мол так и так, я уже взрослый и мне принимать решения что да как, типа мне и так было нелегко говорить тебе об этом если бы вопрос не уперся в бабки, а так как ты тот человек которому я открылся, я доверяю тебе и прошу твоей помощи... Думаю он поймёт, я бы понял...

P.S. не говори больше о коплексах, говори об открывающихся возможностях с большим ПЧ, скажи что только настоящий мужик как ты, меня поймёшь....

Можно пошутить, скажи дам потом потаскать :D

В общем думай, у тебя своя голова на плечах, удачи.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 да я вроде всё так и делаю. Сайт показал биодобавок, Петровича сай тоже показал (наш не стал показывать это святое  B) ).
Напоминаю каждый день про это )) замучил уже короче . Но цель у меня конкретная и довести до конца надо тут ты прав

Gemini.kz

04 декабря 2009, 18:42:19 #349 Последнее редактирование: 04 декабря 2009, 18:45:59 от Gemini.kz
Когда то здесь один взрослый нупер описывал, как он сынку подкинул наш форум через левую почту, потом его спалил типа ушел по делам и внезапно домой зашел. Сынок засмущался, отец его успокоил, потом сказал что он тоже нупер и что это он ему подкинул наш форум :D

Желаю, чтоб отец понял и дал деньги на экс. и попросит себе заказать  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru