10 июля 2025, 19:06:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

01 февраля 2010, 12:29:06 #400 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 12:36:24 от стретчер
Kurales
Все сроки давно вышли - разбирайся с этими удодами, что они там накосячили <_< Возможно  сам лопухнулся, например адрес некорректный или вообще неправильный..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
The born
Я сомневаюсь что это биодобавки виноваты, по крайней мере надеюсь:) , возможно почта, возможно праздники... :) Жаль что нельзя проследить почтовый путь, так как проходит ч/з несколько стран... Хотя, если отправили из Канады (по ней, я смотрел есть какой то сайт, на котором можно следить за посылкой) можно определить, а вот дальше куда его отравили никто не знает...

Kurales
стретчер прав, ты сам мог накосячить с адресом, я когда переспрашивал, мне сказали что экс отправлен по такому то адресу, пробей ещё раз что бы убедиться... И начинай их по тихоньку доставать... Не хрен им там расслабляться, пусть решают проблему сами...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Не знаю откуда шлют посылку, но я покупал 17 декабря много мелких хохоряшек с ебея, причем 17 декабря деньги упали на счет продавцов. Так вот на сегодня пришло из 14 только 7 покупок, причем те что пришли в основном приехали на прошлой неделе.
Я к тому что если экс едет с канады, а оплата со сбербанка упала дня через 3, то вполне возможно, что он где-то на подходе. А вот если отправка была из России, то тогда на самом деле пора беспокоиться.

Kurales

Как мне сказали отправка была из Канады, ну щас напишу им, а то чё то меня это уже раздрожает !

стретчер

02 февраля 2010, 13:47:42 #404 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 13:59:17 от стретчер
Дачник1
ЦитироватьЯ к тому что если экс едет с канады, а оплата со сбербанка упала дня через 3, то вполне возможно, что он где-то на подходе

Какое? :huh:  Мне из Канады пришло за 2 недели. А тут уже второй месяц пошел!

Kurales
Звони или пиши, пусть дадут статус заказа в моменте, фули они там яйца чешут? :angry: Что не кинули, почти уверен, обычное рас@издяйство похоже..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Дачник1
ЦитироватьЯ к тому что если экс едет с канады, а оплата со сбербанка упала дня через 3, то вполне возможно, что он где-то на подходе. А вот если отправка была из России, то тогда на самом деле пора беспокоиться.

Не знаеш не пиши архинею, всегда все доставки из канады и из штатов идут от 2 до максимум 4 недель
Сталь

Дачник1

02 февраля 2010, 16:07:28 #406 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 16:08:09 от Дачник1
The born
Не спорь где сам не знаешь! Почта разная бывает.
USPS Express Mail International - едет от 2 до 4 недель
USPS First Class Mail International - едет от 4 до 6 недель
это со штатов, с канады называется по другому, но суть таже.
И я как раз знаю о чем говорю, ибо с ебея разный товар закупаю регулярно.

Freedom12

Будет тут раздражать, с 16 декабря уже почти 7 недель идёт, а обещали максимум 5...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

02 февраля 2010, 16:18:28 #408 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 16:19:33 от Дачник1
Freedom12
6 они обещают максимум, не зная как работает наша почта. В реалии USPS First Class Mail International в совки до 8 недель ходит.
И неф на меня наезжать! Я не являюсь представителем Х4 в совках ;)  :P  

Kurales

Я им написал про адрес , они сказали что адрес верен тут всё норм.

Вот что они написали про доставку:

"Да, обычно доставка занимает 3-5 недель, это верно, но были случаи доставки в Москву за 7 недель,
т.е. работу почты России предсказать сложно, единственное, что можем сказать по нашему опыту - посылки очень
редко теряются, поэтому предлагаем все же дождаться 6 февраля, если посылки не будет, то 8 числа сделаем
курьерскую отправку. Нам не очень желательно оплачивать дорогостоющую отправку курьерской почтой,
если есть шанс дождаться получения первой посылки, + чтобы вам не доставлять лишних неудобств с переотправкой
одной из посылок. Надеемся на понимание."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru