08 июля 2025, 18:50:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

стретчер

24 октября 2009, 01:12:23 #230 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 01:13:30 от стретчер
Kurales
Цитировать1. А я думал занятие в зале положительно влияют на тестостерон, а баскетболе как бегать меньше и медленнее да ?

Умеренные. При тяжелых, каждодневных занятиях происходит падение своего тесто ;) Доказанный факт. Отчасти отсюда и омны с сустами всякими :)
Цитировать2. Спать это проблема ведь я нуплю ночью.

Добирай днем ;)
Цитировать3. Т.к. заимаюсь в зале стараюсь есть много

Много это не есть хорошо, лучше часто и понемногу, сбалансировано само собой :)
Цитировать4. это типо овощи и фрукты да ?

Какие нах. овощи? :D От Трибестана до Сеалекса с грецкими орехами)) См. соответствующие темы! :)
Цитировать5. больше улыбаться ?

Учится позитивно жить это не улыбаться как Ваня :D Гугл поможет ;)
ЦитироватьКстати мне отдых от НУПа заканчивать , переходить к плотным тренеровкам снова ? ПЧ вроде норм

Стартуй! :D

shurplanet
ЦитироватьБлин, осенний дерпересняк, чего-то ни у кого не стоит

Зато висит зашибись! :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

У меня бывали осечки,если от перетренированности или по неизвестным причинам  давление низким становится,тогда и член никакой,раньше бывало 90 на 60,может и у тебя Kurales так было,или с уровнем тестостерона проблемка вышла????

shurplanet

И у меня бывали осечки. Да у кого их не было, особенно с новой или редко_видимой женщиной?
Я выпиваю 1 капсулу Сеалекса и всё. Морально помогает на полгода :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЯ выпиваю 1 капсулу Сеалекса и всё. Морально помогает на полгода

Шутишь? ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Супермен может и давление надо померить, просто первый раз такая шняга.

Почитаю на форуме про Бады , схожу в аптеку возле дома посмотрю что там есть. Пенин писал что витамин E + Цинк крутая вешь, а именно он писал: "Шишка дымит..."   :)

Пч в спокухе сегодня выглядит лучше и больше обычного, всё так и поддталкивает меня к очередной сессии, ладно пошёл делать клемп  
Добавлено:
Цитироватьне о пару дней отдыха а о неделях 2х- месяце

салоник да вроде отрицательных физич. факторов я не наблюдаю сейчас, попробую сделаю сегодня , посмотрим какая будет эрекция завтра

shurplanet

24 октября 2009, 15:16:34 #235 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 15:16:52 от shurplanet
стретчер
ЦитироватьЯ выпиваю 1 капсулу Сеалекса и всё. Морально помогает на полгода

Шутишь?

Нет. Серьёзно.
В этом деле (нестояк) стОит один раз облажаться, как потом начинается "боязнь неудачи".
И, когда начинается секс, мужчина напрягается морально и вместо того, что б  радоваться жизни и удачи потоптать новую тёлу, все мысли в голове "встанет-не_втанет".
1-2 капсулы позволяет почувствовать себя супергигантом, мужчиной с похотью 17-летнего подростка.
Действие капсул очень плавно заканчивается за 3-6 дней, а уверенность в себе остаётся очень надолго
(Надеюсь, понятно объяснил?)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Пенин

Kurales
ЦитироватьПенин писал что витамин E + Цинк крутая вешь, а именно он писал: "Шишка дымит..."

Было такое  :) Добавь в эту связку еще Селен  ;)  

shurplanet

Пенин
ЦитироватьДобавь в эту связку еще Селен
+1
 © shurplanet

Kurales

Ну ребята я начну с чего нибудь попроще, просто какие нибудь витамины , а там посмотрим  :)

Сделал сегодня нуп сессию в 6 часов вечера !!! Первый раз так рано. Понял, что нужно менять образ жизни и ложиться спать пораньше. Маме сказал , что я делаю спец. массаж для члена (про нуп само собой не слова)  :D , и что буду запираться днёи или вечером в комнате. Сказал чтобы они не стучались, мол открой да открой, надоело шкереться по ночам уже, ложиться в 3 ночи.  

Freedom12

Kurales
Усталость, само собой... Больше спи, я вообще не пойму как ты утром просыпаешься после такого :D

Цитироватьразнообразие в сексе
Подразумевается не только смена поз, но и смена партнёра (ИМХО)... Привыкаешь к одной со временем, хочется другую...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru