09 июля 2025, 00:03:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

салоник

Kurales
Есть хорошие витамины в виде свечей на основе облепихи,на ночь по одной вставляеш,очень хорошо влияют на простату :thumbup:  

shurplanet

Kurales
ЦитироватьМаме сказал , что я делаю спец. массаж для члена
И правильно! :)

салоник
ЦитироватьЕсть хорошие витамины в виде свечей на основе облепихи,на ночь по одной вставляеш,очень хорошо влияют на простату
А как называются?  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

салоник

shurplanet
Я покупал в гомеопатической аптеке,там разные есть свечи и витамины,эти называютса "supp.hippophaes".Но витамины в виде свечей лучше простых витамин для эрекции ;)  

Kurales

ЦитироватьНо витамины в виде свечей лучше простых витамин для эрекции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну ещё бы свечи то в жопу вставляются  :D НУ тоже интересная вещь надо поискать.

Freedom12 да у меня как то постоянной девушки не было никогда, так на 3-4 раза ,
Цитироватья вообще не пойму как ты утром просыпаешься после такого

:D приходится , куда деваться , но теперь я встал на путь истинный буду заниматься нупом днём / вечером а ночью спать.

Сегодня обновил свой нуп инвентарь : купил спасатель и скорую помошь крема  

Lone Wolf

25 октября 2009, 20:34:03 #244 Последнее редактирование: 25 октября 2009, 20:52:48 от Супермен
Вот фото обмотки и наколенника.который в дело пошел(размер:длинна 24 см,ширина-5 см,толщина  примерно 3-4 мм.Нажимай на фото,оно увеличится
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kurales

Kurales

Сегодня дома нашёл стандарт (10 таблеток) Альфа - Токоферола Ацетат (Витамин Е), одну уже выпил  :)
Завтра пойду в аптеку Селен покупать. Эх  Хорррошо   :)  

NiceGood

Kurales
масло гораздо эффективнее. к тому же масло можно включить в джелк.

Kurales

joni-446193 а какое масло ??  

Kurales

Сегодня пошёл в аптеку и купил витаминов по советам старших Нуперов .
Купил :
1) Цинктерал (Цинка Сульфат)
2) Витамин Е (Токоферола Ацетат)
3) Селмевит (витаминно-минеральный комплекс с содержанием селена)

Цинк + Е = очень очень хорошо (судя по теме Алика про питание нуперов )
НУ а СЕЛЕН я взял по совету Шурпа и Пенина, к тому же в инете почитал говорят что он в дефиците в организме    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru