08 июля 2025, 19:04:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

NiceGood

поздравляю с отличным результатом
+1

Freedom12

Успехов в следующем году :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Kurales
ЦитироватьВот и прошёл год моего НУПА

Поздравляю! Диагноз принимает ясные очертания! :D
P.S. Ну и с прогрессом тебя, само собой! B)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Kurales
поздравляю, хорошо, что отписался  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Всем огромное спасибо, будем расти дальше !!!  :)  

Kurales

Блин народ, срочно нужен совет. Я по ходу в процессе нупа забыл про прямое назначение своего члена  :angry: . Сегодня поехал к девчонке, после 4 дневного отдыха от НУПА. И блин опять по началу эрекция была каменной, а потом в процессе спадала и спадала, и головка мягкая какаято, меня это очень злит уже  :angry: , фигня какаято. Девчонка сказала ты типо усталый потому что , у меня просто тренеровки каждый день(баскетбол, тренажорный зал), и ложусь поздно (сейчас стараюсь по раньше чтобы спать хотябы часов 7).
Неужели это сильно влияет на эрекцию? Я прямо не знаю что и делать. НУПеры нужен опытный совет что делать, я хочу назад свою эрекцию  :( . У меня было и 30 минут и полтора часа, но сегодня член в эрекции не мог продержаться за раз и 5 минут (девчонки приходилось надрачивать)

стретчер

Kurales
ЦитироватьДевчонка сказала ты типо усталый потому что , у меня просто тренеровки каждый день(баскетбол, тренажорный зал), и ложусь поздно (сейчас стараюсь по раньше чтобы спать хотябы часов 7).
Неужели это сильно влияет на эрекцию?

Конечно ;)
Цитироватья хочу назад свою эрекцию

1. снизить спортивные нагрузки
2. спать больше
3. жрать лучше
4. усиление тесто и либидо натуральными компонентами ( на форуме полно инфо)
5. позитив культивируй
6. разнообразие в сексе
Пока хватит :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

1. А я думал занятие в зале положительно влияют на тестостерон, а баскетболе как бегать меньше и медленнее да ?  :)
2. Спать это проблема ведь я нуплю ночью.
3. Т.к. заимаюсь в зале стараюсь есть много
4. это типо овощи и фрукты да ?
5. больше улыбаться  ?  :)
6. ну это я люблю  :)

Кстати мне отдых от НУПа заканчивать , переходить к плотным тренеровкам снова ? ПЧ вроде норм  

салоник

В твоем случае быть может реч идет не о пару дней отдыха а о неделях 2х- месяце.Год смотреть порнуху и долбить гуся любому надоест,но самое главное не давить по нервам своей висячкой,не встал да и хер с ним,отдохну все ок. будет ;)  

shurplanet

24 октября 2009, 01:02:58 #229 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 01:04:34 от shurplanet
Kurales
Отлично всё расписал! Похоже, и сам уже разобрался в былых ошибках ;)
Физ. нагрузки, как и секс, расходуют тестостерон, ведь именно от него (ТТ) растут мышцы ;)

Блин, осенний дерпересняк, чего-то ни у кого не стоит  :lol: Не в обиду автору!  :shuchu:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru