08 июля 2025, 14:13:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

shurplanet

:) ОК! Понял!

Я обклеил свой кабле-клэмп двухсторонним скотчем (как бы резина, липкая с двух сторон (покупал в Ашане)
А к нему уже полоску ХБ ткани.
Зажим получился помягче, посильней (площадь пережима побольше) и более круглый внутри.
По-приятней стало, чем голая пластмаска :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet
ЦитироватьЯ обклеил свой кабле-клэмп двухсторонним скотчем (как бы резина, липкая с двух сторон (покупал в Ашане)
А к нему уже полоску ХБ ткани.

ТО есть это у тебя типо встроенная обмотка да ? А дополнительно ты бинтом не обматываешь ?  

shurplanet

Kurales
ЦитироватьА дополнительно ты бинтом не обматываешь ?
Неа. Никогда и не обматывал при клэмпе
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet классно креативную ты обмоточку придумал , надо будет попробывать  :)  

Kurales

Народ сегодня делал клемп сначала один зажим после 5 минут, одел второй зажим , и после 11 минут клемпа у меня на середине ПЧ  из ствола вытекло пару капель крови маленьких, я тут же снял зажимы. Болевых ощущений нет , просто как то непривычно никогда такого не было. Это сильно страшно/плохо ???  :o  :)  

alek20063

Kurales
возможно, травмировал какие-то мелкие сосудики. Посмотри, что будет через 1-2 дня.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Lone Wolf

Kurales
Скорей всего как у меня было-от тренировок кожа была повреждена чуть-чуть,вот через нее и просочилось под сильным давлением,если бы какой сосуд лопнул,скорее всего она бы под кожу пошла,и это место синее было,у меня вобще когда джельк делал сразу не заметил что кровь на пол капала,а на деле маленькая ранка оказалась :) ,если что то подожди дня два и потом опять пристепай ;)  

Kurales

alek20063 , Супермен окей спасибо два дня отдохну  B)  

Kurales

Народ вот отдохнул денёк, сегодня сделал клемп (двойной) 2 сета по 15 минут, и чё то на середине каждого сета эрекция ухудшается  :angry: , это значит что надо ПЧ востановить эрекцию, тобиш отдохнуть чутка или нет ?  :unsure:  

салоник

может снизился уровень тестостерона в оргонизме.Может стоит гормоны попить. А в сексе как?  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru