08 июля 2025, 09:24:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

alek20063

Kurales
джелк после клэмпа делаешь? Не комильфо...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alik Raduga

alek20063
ЦитироватьНе комильфо...

А я считаю, наоборот. У меня именно такая последовательность в упражнениях (ну правда еще с помпой перед клэмпом) была гораздо эффективной для роста, чем обратная.

Kurales

alek20063 я тоже думаю что джелк после клемпа как добивание идёт

shurplanet

Kurales
А я считаю обматывание лишним.
Всё хорошо, но зачем в конце сдавливать (обмоткой) расширенные упражнениями капилляры?

Но вообще, чтоб понять самому, что правильно а что нет, нужно время.
Позанимайся 2-4 недели так, потом этак. И внимательно наблюдай что да как.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

WladS

Цитироватьподумал а если начинать джелк не с основания а с середины гдето, чтоб именно та часть прорабатывалась ???

у меня опыт, конечно, не большой, но я начал делать наоборот, несколько раз (2-3 раза) делаю неполный джелк возле основания, примерно до середины, далее - один раз по всему ПЧ как обычно и т.д. Прорабатывается значительно лучше. Сам писал о своей проблеме. После недели занятий, ситуация изменилась.

Lone Wolf

13 октября 2009, 19:41:54 #195 Последнее редактирование: 13 октября 2009, 19:45:22 от Супермен
По поводу обматывания согласен с shurplanet ,зачем оно,это равносильно тому,если ты пампинг на мышцу сделал,например на бицепс для развития капилярной сетки и рельефа,закачал в него кровь-его раздуло,а ты затем взял руку и перемотал,крови тяжелее стало поступать и что в этом есть польза?А член ты так не особо зафиксируеш,уже вроде обсуждалось это по поводу всяких стретчеров что от них пользы 0 в плане роста,но обмотка это не стретчер

Kurales

14 октября 2009, 12:24:14 #196 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 12:30:03 от Kurales
Наконец то получил кэйбл клемпы вчера провёл первую сессию клемпа с ним, 1сет 15мин и 1сет 10мин. Вешь классная. удобная.

shurplanet и Супермен я добивил в прогу обматывание только затем что бы ПЧ не втягивался в норку, но раз вы говорите что от него такой отрицательный ээфект, то тогда уберу  :)

Значит прога будет такой :

1)клемп 2сета 15(10) минут
2) джелк 10-15 минут
3) ручной кегель 5-7 минут

Kurales

Попробывал двойной клемп, после него на утро стояк просто дубовый был  :o на все 10  

shurplanet

Kurales
Не рви так с места в карьер!
Тут очень важно плавность наращивания интенсивности и времени занятий.
А то будет каждый раз небольшая перетренированность и придётся брать выходные через день.
Что не есть хорошо.

Попробовал - хорошо.
Но поделай пока обычный клэмп. Хотя б пару недель.
Мой тебе совет.

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet так я  обычный клемп уже полтора месяца делал только я делал его с помощью хомута, а на этой недели пришли кейблы , ну я подумал что пора уже  :) буду отписываться о перетренированности  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru