02 июля 2025, 09:17:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Гребень

Лан, над этим еще надо будет поразмыслить. Но насчет Дачника1 я просто уверен, что это не реальный рост, а просто очень хорошее рястяжение и эластичность пч.

Все, пойду лучше спиртное употреблять, через часок приду))

naglez

ЦитироватьВсе, пойду лучше спиртное употреблять, через часок приду))

:lol: Смотри не переборщи :) , на всякий случай желаю тебе доброго утра))

streamer

главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Дачник1

07 февраля 2009, 22:50:29 #33 Последнее редактирование: 07 февраля 2009, 23:04:49 от Дачник1
shurplanet
Обманывать имхо глупо - знакомство чисто вируальное и анонимное, так что смысла нет, тем более о моем нуперстве знает только подруга и больше вообще никто и вряд ли когда узнает! Здесь я предельно откровенен и честен именно из-за анонимности.  
Активный рост был первые 2 месяца, потом резко упал. Сейчас бьюсь за каждый миллиметр. Ну и самое обидное, что обхват фактически не меняется, хотя основной упор на него.
Но результат я считаю зафиксировался, так как уменьшения не наблюдаю, хотя недельные перерывы пару раз были. Если конечно совсем на НУП забить, может через годик и уменьшится, но бросать не планирую ;)
Сейчас проблема со временем занятий возникла - уединение все сложнее получить. Жена встает в 6 утра, а дочка ложится спать в 2-3 ночи, а я мля постоянно в страхе, что во время занятия кто нибудь припрется за чем нибудь ко мне в клетку :( С экстендером пока так и не получается плотно заняться.

NiceGood

ЦитироватьОбманывать имхо глупо - знакомство чисто вируальное и анонимное, так что смысла нет

Не читал твою прогу, ) но нащёт обманывания в вирте, смысл ещё какой))) учёные многих стран доказали, что виртуальное общение подталкивает человека к гиперболизации фактов(на себе проверенно), но я ничего не утверждаю, в твоём случае может сыграло правило исключения))) всё равно все за тя рады и желают те успехов) чем больше человек будут так расти, тем большая мотивация, у мя в частности, будет) а то я так растроился узнав о Goody, что у мя руки на время опустились.)

Freedom12

Дачник1
Цитироватьа я мля постоянно в страхе, что во время занятия кто нибудь припрется за чем нибудь ко мне в клетку
Вот это как раз хреново, нужно как раз наоборот заниматься в спокойной атмосфере, я читал что на время занятий нужно забыть о своих проблемах и полностью сосредоточиться на своём ПЧ, типа медитации...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

типа гость )

Дачник1
Цитироватьо моем нуперстве знает только подруга и больше вообще никто и вряд ли когда узнает!

А жена эти преобразования 13,5 -----> 16,8  вообще не замечает?  

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

shurplanet

Да, и с женой как регулярно сексуешься?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

08 февраля 2009, 17:45:26 #39 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 17:52:49 от Дачник1
С женой секс очень редко. Раз в 1-2 месяца и уже не по моей инициативе - типа спросонья будят и говорят давай, когда дочки нет дома. Я это даже сексом назвать затрудняюсь - быстрый перепих.
Вроде не замечает изменения в размере, но я ей делаю больно и она похоже не понимает из-за чего - думает что у нее чего то не так. О НУПе ей не говорю и не планирую, так как если не для нее, то для кого? А вопросов провокационных не хочу ибо могу ответить честно, а это черевато последствиями.
PS: Кстати женщины похоже вообще смутно представляют реальный размер члена у мужиков, в основном ориентируются на ощущения. Я про это читал и раньше, а сейчас убеждаюсь на практике ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru