02 июля 2025, 09:24:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

стретчер

Дачник1
удали подпись в профиле, затем напиши еще раз, глюк какой-то :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

стретчер, Дачник1 Подпись появляется (везде) после 100-го (или 200-го) сообщения.
Или ошибаюсь?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
Дачник1
:aga:
Забыл что новичок :)
2.2. Подпись
Подпись - это запись, которой вы характеризуете себя, отображается в теле сообщения. Подпись отображается в сообщении после 100-го сообщения. Размер подписи не должен превышать 3 строк. Запрещается делать подписи объемом более 300 знаков. Если Вы желаете разместить в подписи картинку, она должна быть компактна и не отвлекать на себя излишнее внимание. Право редактировать неудовлетворяющие данным требованиям подписи администрация оставляет за собой.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

14 февраля 2009, 16:13:17 #53 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 16:21:45 от Дачник1
В других темах уже упомянал, но напишу и там где положено.
К основной ночной тренировке добавлен вакуумный экстендер в дневное время. На текущий момент по часу в день силовым способом. Пока 6 дней занятий. Еще не решил по какому циклу буду делать, на текущий момент 6 дней без отдыха - писе это похоже не очень нравится! Попробую по схеме 5/1 или если тоже будет больно, то 4/1.

shurplanet

Дачник1
По часу ой как мало. Он только-только успевает растянуться за это время. Нужно как минимум 1.5 часа за подход.
Хотя, с твоими то способностями...  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

14 февраля 2009, 19:08:03 #55 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 19:12:30 от Дачник1
shurplanet
Я понимаю что мало, но пока могу терпеть не больше часа. Потом начинает зудеть, болеть, короче пока не в состоянии даже 1,5 часа вытерпеть. Может привыкнет постепенно к вакууму и будет полегче.

PS: Мои способности показали себя в первые 2 месяца, то есть экстренно пришел прирост новичка, но сейчас судя по замерам будет как у всех - медленно и печально :(

shurplanet

Дачник1
ЦитироватьМои способности показали себя в первые 2 месяца, то есть экстренно пришел прирост новичка, но сейчас судя по замерам будет как у всех - медленно и печально
Тогда есть смысл взять отдых на несколько недель. Сбросить "усталость" и "напряжение" в тканях. А затем начать носить по классике. На обычном натяжении, думаю, запросто сможешь и 3 часа.
Хотя... По силовой методике у тебя только неделя... И несколько дней - недели отдыха хватит, чтоб "классика" давала результат.

По своему опыту - силовая методика даёт быстрый, резкий, но скоротечный результат. А по "классике" можно долго и планомерно расти. И еще. Время с эксом гораздо важнее силы воздействия. ИМХО
 © shurplanet

Дачник1

14 февраля 2009, 21:21:12 #57 Последнее редактирование: 14 февраля 2009, 21:22:15 от Дачник1
shurplanet
Для классики надо другой экстендер покупать, на вакэксе очень сложно поймать нужную длину штанг. Разве что линейкой каждый раз мерить и вести журнал. И что значит скоротечный результат? Быстро пропадает или потом пробить на дальнейший рост сложно?

shurplanet

Дачник1 Ну да. Быстро, хорошо растёт, давая резкий результат. Потом всё медленнее и затем полные стопари. У меня было так.
Я на эту методику перешел, когда уже был прирост в ~3 см. и опыт НУПа 9 месяцев.  И почти за весь последний год результат ноль. Только вешалка так же резко дала еще 0.5. Затем (недавно) отдохнул месяц и 1.5 месяца носил по классике с минимальным натяжением. Удивительно, но это дало результат!
 © shurplanet

Дачник1

Продолжаю заниматься по вышеописанной программе. Изменений по цифрам нет, но визуально есть! BPEL 18 теперь ловится при каждой эрекции (раньше только при супер стояке), NBPEL 17. Обхват тот же, но такое ощущение что уменьшилась конусность и чуть увеличилась головка - впечатление чисто визуальные, так как обхват на разных уровнях до этого не измерял. Начал получаться клэмпинг. Сначала не мог добиться 100% распирания в течении выделенных 10 минут - отток все же есть и надо поддерживать приток крови  кегелем и воображением, но распирания +5-10% не наблюдаю! То есть он заметно визуально больше, но линейка показывает чуть больше толщину и чуть меньше длину. Хз как это понимать.
Да, еще маленько изменил технологию джэлка - сейчас перед каждым движением сжимаю основание кольцом и потом джелкую. Экстендер по совету shurplanet накручиваю не до боли, но все равно рекорд по времени 1:30, но уже с 1:20 дискомфорт настолько неприятный, что иногда снимаю раньше. Похоже под колпаком появляется влажность и член начинает очень болезненно зудеть.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru