01 июля 2025, 20:36:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Оптимистичное начало и хз какое продолжение :)

Автор Дачник1, 03 февраля 2009, 16:04:51

Дачник1

08 февраля 2009, 18:40:45 #40 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 18:47:26 от Дачник1
А почему я своей подписи не вижу?     Хотите добавить Вашу подпись в сообщение - крыжик стоит

shurplanet

08 февраля 2009, 18:48:33 #41 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 18:49:12 от shurplanet
Дачник1
ЦитироватьЯ это даже сексом назвать затрудняюсь - быстрый перепих.

Зря ты так. Хорошо б драл и жену и любовницу - рост от этого только быстрее. (Хотя куда ж быстрее  :lol: )
ЦитироватьО НУПе ей не говорю и не планирую, так как если не для нее, то для кого?
Для себя! Если капнуть своё эго, все это делают для себя, в первую очередь. :)
ЦитироватьКстати женщины похоже вообще смутно представляют реальный размер члена у мужиков, в основном ориентируются на ощущения.
Визуально их тоже сильно возбуждает. Но не длина и даже не толщина... А сила эрекции!
ЦитироватьА почему я своей подписи не вижу?
Пока у тебя мало для этого сообщений. всего 25...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Насчет подписи понял, а то я уже замучался настройки менять ;)

То что для себя - это понятно, но такое объяснение для баб обычно не канает, особенно если и так секс раз в пятилетку!
Если бы секс был регулярный по запросу, то возможно и любовницы бы не было. Это скользкая тема - не хочу обсуждать.

shurplanet

Дачник1
ok!
Сам жил в подобной ситуации 10 лет.
Можешь не объяснять  :(
Я всё понял
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Хотя с другой стороны если бы был регулярный секс с женой, то не было бы любовницы и НУПа, так бы и жил с комплексом мелкочленника :(  Так что все происходит не зря  :D  

nupmen

ну ты крут мужик  B)  так отрастил и за такие сроки , еще и в 44 года - респект !  я вот думаю может батьку тоже по советовать ему чуть больше чем тебе , как думаешь если б тебе сын такое предложил , как отриогировал ???!!!  :ph34r:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Дачник1

08 февраля 2009, 21:35:39 #46 Последнее редактирование: 08 февраля 2009, 21:36:13 от Дачник1
nupmen
Это смотря в каких ты с ним отношениях и насколько он сам в этом заинтересован. Я бы скорее всего не воспринял бы инфо от сына - до этого надо самому дойти. Если батя с инетом на ты, то лучше ненавязчиво подкинуть ссылку с комментами типа  смотри пап чего народ творит и добивается. Если заинтересуется, то сам займется и скорее всего тебе об этом не скажет, если нет, то навязывать бесполезно.

Гребень

nupmen
А я однажды прикололся над своим батьком - предложил ему помпой своей попользоваться :lol: Посмеялись вместе с ним))

стретчер

Дачник1
ЦитироватьА почему я своей подписи не вижу

в настройках своего профиля напиши
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru