01 июля 2025, 08:35:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

Dimonis4e

captain
Я правильно тебя понял? видно 1 риску - значит натяжение 1200г и более но не 1500
Вот  уже неоднократно слышу про влажную солфетку --носишь второй месяц с солфеткой ?
Интересно , не ужели  солфетка  смягчает ношение?

1dragon1

Всем доброго времени суток)) Отсутствовал тут почти год..и это же время не работал над собой. Причина тому юношеская ЛЕНЬ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Сегодня снова решил начать носить свои проэкстендер...но под рукой не было никакой обмотки и не нашел ремешок..подумал и решил попробовать поносить с силиконовой петлей! и вуаля 3 часа за один подход без никаких трудностей) как я раньше не додумался попробовать) из неприятного только одно - это тянущая боль в промежности между пч и анусом ( дыркой  в заднице).. чем это может быть обосновано??? :huh:  

СС

1dragon1
Цитироватьиз неприятного только одно - это тянущая боль в промежности между пч и анусом ( дыркой в заднице).. чем это может быть обосновано???

У меня иногда тоже такое бывает. Чем обоснована эта боль не знаю, но читал здесь, что у многих она бывает от экса.

captain

Dimonis4e

Не знаю сколько реально по натяжению будет в китайском проэксе, надо будет электронным безменом замерить. Да, высушиваю салфетки, одну складываю слоями, получается полоска примерно 2см, обматываю сразу за головкой, а сверху мягкий эластичный бинт, так гораздо лучше чем просто с бинтом, время ношения без боли увеличивается, бинтом делаю оборот чуть выше края головки, второй оборот ниже, начинаю затягивать туже, как сделал плотную обмотку, одел экс, кожу поправил-на себя потянул, потом штанги начинаю выкручивать.

Alex333

captain
а сколько вобщем штанг добавил? на сколько больше в эксе чем в эрекции?

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

trance.fm

26 марта 2013, 14:07:23 #95 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 14:10:58 от trance.fm
captain
ЦитироватьНосил год назад китайский проэкстендер, где-то три месяца, по 5-8 часов, прирост +0, это наверно потому что штанги подкручивать стал примерно после месяца ношения, и пружины на том эксе были тугие, купил еще один такой же, вроде как на запчасти, у этого пружины по мягче. Начал опять носить, второй месяц ношу, решил с подходами по времени меньше, или один подход 3 часа, или 2 по 2, когда как получается. Сначала натяжение видно одну риску, потом растягивается видно две, когда и все три, штанги не подкручиваю. Обмотка, сначала высушенная влажная салфетка, потом безтекстурный эластичный бинт 20-25 см. Еще добавил растяги, сразу после экса, обычные в разные стороны и А-растяги. Как будут результаты создам свою тему!

Да уж.. У тебя, наверное, очень много свободного времени, чтобы тратить его  впустую) Целый месяц носить за "спасибо", да еще по 5-8 часов. У меня такой же экс и пружины в нем жесткие (постоянно видны 3 деления). Скажи, сколько ты вообще добавил см штанг за эти 3 месяца, т.е. докрутил их, т.к. в проэксе со штангами проблема - их очень мало?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

captain

26 марта 2013, 18:05:02 #96 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 18:06:53 от captain
AlexPerm

Штанг добавил 2,5 см, в прошлый раз, сейчас стараюсь каждые 10 дней выкручивать по 3-5мм, когда как - по ощущениям. В эксе длиннее где-то на 1см, от от основания с внутренней стороны мерил в эксе.

извините, не умею шрифт выделять когда в сообщениях ник юзера пишу((( может кто подскажет как это делать нубу?

captain

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Время свободного как раз мало) поэтому и сократил время ношения до одного подхода 3часа или 2по2. Про штанги ответил выше, сейчас штанг стало не хватать, резьба заканчивается, у меня два таких экса, второй покупал как раз из-за штанг и на запчасти. Но они длинные эти штанги, надевать экс неудобно, хоть и пазы на ложе подпилил, надо будет что нибудь придумать, укоротить что ли... :)

Ярый

captain
Чтоб ник выделить, перед тем как печатать - щелкни на его ник над авой. Он в поле сообщения появится с тегами жирности. И пиши ему  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

captain

Ярый

Спасибо!!! Так просто оказывается :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru