01 июля 2025, 01:30:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

MrorK

Подскажите не понимаю где вы на эксе находите граммы какие-то?у меня нигде ничего на андропенисе не написано?

Donky

MrorK
Это только в пенимастере походу, на андропенисе нет.

Юра

14 апреля 2013, 17:39:06 #112 Последнее редактирование: 14 апреля 2013, 17:56:47 от Юра
MrorK
<Подскажите не понимаю где вы на эксе находите граммы какие-то?у меня
нигде ничего на андропенисе не
написано?>
   На новом Андропенис Голд никаких рисок на пружинных весах попросту нет, а вот на старом Андропенис Стандарт (у меня такой) есть. Вообще, риски есть на всех популярных эксах, кроме нового Андрюши.
   Почитай тему Шурпланета, где он описывает ношение Андро, ориентируясь по перпендикуляру, и ты поймешь, что никакие отметки на пружинных весах экса тебе просто не нужны.
   Хотя при желании эти риски можно легко сделать самому.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

mikerud

Жду экс, возник вопрос, можно ли ночью им пользоваться?
Сон не имеет значения, я и стоя усну если надо, волнует только результат.
Дело в том, я вообще не представляю как его буду носить в течение дня, утро быстрое и забитое, семья и т.п., на работе нереально, его же будет видно, вечер свободный, но его нужно носить почти каждый день и я не представляю куда мне засунуть занятия спортом, которому я посвящаю почти каждый вечер, даже если не каждый, то все равно с ежедневным ношением экса по вечерам со спортом придется полностью проститься ((( Остается ночь или хотя бы время после тренировки и например до двух ночи, но можно ли носить его сразу после тренировок?
В общем друзья, я что-то запутался, может дадите совет, как лучше сделать.

applikator

mikerud Есть такое понятие как ночной стретчинг. Вот его и возможно делать.Суть вакуумная фиксация с точкой крепления к ноге.

То есть одевается вакуумная система на пенис,а на ногу одевается ремешок с резинкой. Вот такую систему и можно практиковать на сон грядущий.

Механическое крепление для ночных тренировок не подходит.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mikerud

applikator, я понял, спасибо за оперативный ответ. На первых порах буду искать вечернее время после тренировок и до сна (например с 0 до 2 ночи), я так понимаю, что новичку больше 2х часов и нельзя его носить. Ну а дальше видно будет.

applikator

mikerud
Цитироватьчто новичку больше 2х часов и нельзя его носить. Ну а дальше видно будет.
От малого к большему,практика все покажет.Успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мастер

Добрый день! Кто знает какая максимальная нагрузка ( по силовой) в экстендерах AndroPenis и PeniMaster?  По моему она различается в более чем  1 кг. Тогда получается, что shurplanet таскал свой Andro по силовой в пределах 2-2.5 кг. в 1-1.2ч. за подход. А за 4 месяца по своей программе с мануалом увеличил ПЧ на 3 см.  

PacTuLLIka

Подскажите будет ли толк от ношения экса 3*1 ?
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Ярый

PacTuLLIka
На силовой есть смысл так таскать. Надо убедится, что ПЧ реагирует на нагрузку. Если после хорошей треньки он у тебя на ту же длину на след день не выходит - это самый лучший день для отдыха.. типа он нагрузился и отдыхает растет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru