01 июля 2025, 10:41:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

Dimonis4e

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

captain

По поводу штанг  , у меня штанги 2,5 см-3,5 см-5 см , так вот я приспособился так нашел просто напросто винтики с точно такой же резьбой  в двух видах чуть короче и длиннее то есть ,поставил штангу 2,5 см вкрутил в нее винтик и выкручиваю на 5,мм , ,потом просто заменяю штангу на 3,5 , и так далее , очень просто  и не надо париться по поводу увеличения штанг.

captain

Dimonis4e

Спасибо возьму на заметку! Сегодня утром прикрутил штангу 2.5 см, тяжело было одевать, но 2 часа проносил, подумывал отпилить эти штанги, поменьше сделать, теперь буду винтики искать.

Joker112

У меня такая же проблема как у автора темы:после 1 часа ношения экстендера головка члена начинает очень сильно болеть.
Я порылся в нете и нашёл пару статей доказывающих обратное,пишут там врачи.
1. Сколько часов в день нужно носить экстендер Пенимастер?

Заметный результат: от 3 часов в сутки. Рекомендуемый для ускоренного роста от 6 до 12 часов в сутки. Не следует носить экстендер более 12 часов в сутки. В прочем вы и не сможете. Мы рекомендуем через каждые 30 минут снимать экстендер на 10-30 минут. Массировать не обязательно, но рекомендуем массаж для лучшего кровоснабжения и скорейшего увеличения пениса.

2.19:19:49 Анонимный: во многих интрукциях или рекомендациях пишут, что экстендер в день надо носить 8 часов для хорошего результата. Но надо ли делать перерывы по 30 минут каждый сет например, или можно непрерывно все 8 часов, как будет лучше?
19:20:38 Владислав: обязательно  с перерывами для востановления кровообращения, также делайте легкий массаж пениса 2 минуты, произвольно.

Joker112

И ещё вопрос:есть ли разница как носит экстендер вверх или вниз?просто при ношение вверх меньше затикает.

satilit777

А я вот, например, ношу не вниз или вверх  а прямо,то есть если стоять ,то член вытянут параллельно полу.Как думаете это ошибка?

Ярый

satilit777
Это палево как минимум )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

satilit777

Ярый
:D  Ну я человек не семейный еще,а дверь закрывается изнутри.

СС

satilit777
ЦитироватьА я вот, например, ношу не вниз или вверх а прямо,то есть если стоять ,то член вытянут параллельно полу.Как думаете это ошибка?

Мне прямо носить экс комфортней, чем вниз или вверх. Яйца не передавливает, дорсальный нерв не пережимает. Была бы возможность, большую часть времени носил бы в таком положении.

pankraion1

я тоже прямо ношу и скажу эффект мне кажется лучше от такого ношения это раз, практически ничего не передавливается это два, и время ношения дольше это три, но это лично мой опыт
начало 09.2008   13.5*11.5
сейчас 17*14

Tankiro

pankraion1
да прямо я считаю идельно носить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru