30 июня 2025, 18:24:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

Apachy

ЦитироватьPacTuLLIka
На силовой есть смысл так таскать. Надо убедится, что ПЧ реагирует на нагрузку. Если после хорошей треньки он у тебя на ту же длину на след день не выходит - это самый лучший день для отдыха.. типа он нагрузился и отдыхает растет...

Могу ошибиться, но кажется Шурпланет писал, что вместо подходов по часу лучше сделать 2*1,5 или 2*2, он писал, что все проношенное больше 1-го часа отправляется тебе в копилочку роста.

Alex333

Apachy
Шура носил на очень серьёзном натяжении(длине) ему трудно было относить экс более двух часов... почитай его посты
если судить по мнению андропенисовцев,то лучшая прога - это носить по 8-9 часов в 4 подхода,но,почему-то, здесь такой подход считают неэфективным,хотя там учёные тоже не глупые
пи.си. щас таскаю по 4-7 часов в день,летом,наверно,вообще получиться таскать по 2 часа,так что я затрагиваю сразу две проги,главное чтобы был рост!

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

ЦитироватьШура носил на очень серьёзном натяжении(длине) ему трудно было относить экс более двух часов... почитай его посты

Не совсем так, вот, что именно он писал про классику.
Цитировать1.5 часа - это минимум.
Я делал один, но максимально эффективный подход, добиваясь полной релаксации и вытяжения.
Бывало 3 часа и более за подход.
Второй подход я считаю не столь продуктивным, поскольку уже больно, появляется вероятность травм и шансы прозаниматься так же на следующий день резко снижаются.
А секрет в постоянстве. Не просто в среднем 2 часа в день. А каждый день по минимум 2 часа!
За первые полгода, в общей сложности у меня было всего 3 или 4 дня пропуска.
(Да только классика. Силовая методика мне не дала почти ничего. А от классики опять попёрло после отдыха)
Еще очень важен прогрев. И не только самого органа, но и нахождение в очень жаркой комнате - это значительно усиливает тракцию.

Логика простая:
Относил 1:20 - 1:30 - значит закрепил вчерашний результат.
Относил более полутора часов - получил плюс
Пропустил занятие - получил откат на 2 дня назад

PacTuLLIka

Я не про часы спросил, а про дни , у меня получается 3*1 , по другому никак.
Начало 01.10.12
bpel   - 15.5 > 18.5  > 21  
eg      - 11.5 > 13.3  > 16

Dimonis4e

мое мнение 3*1 думаю норм , так как вроде в основном советуют носить 5*2 , сам по возможности стараюсь носить 4*1(дни)

Siriysoo7

У меня лучше стал растягиваться, когда перешел на программу 2ч на 2ч - после первого часа начинаю по максимуму добавлять штанги и крутить винтики.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

TeppKo

Tankiro
судя из сообщения только 2 часа  ;)  

Siriysoo7

Почему? 4 часа в день по 2 подхода, бывает за первый сет ношу и 3 часа - это по настроению. В сумме получается 4-5 часов, до этого носил по 6-8 часов, вот
меньше стал носить и увидел свои первые миллиметры, т.к. штанги стал добавлять.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Dimonis4e

Siriysoo7
время между подходами для отдыха какое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru