30 июня 2025, 12:24:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

clonasgard

16 мая 2013, 14:09:54 #140 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 14:21:17 от clonasgard
jk3
ЦитироватьИмхо, максимума болевого порога не достигнешь, либо силы рук, либо силы трения не хватит для этого

Вот эту часть про болевой порог , эластичность мышц не надо было выкладывать (это больше к растяжке связок и мышц подходит), просто решил авторские права соблюсти

А-а-а-а-а, понял, это ж я сам тут наворотил
Цитироватьнабирающие моду статические растягивания, с удержанием ткани на максимуме болевого порога в течении 15-30 сек

это тоже про шпагаты и прочее, ну для нупа для мануала, я тоже по 15 сек, взял, меньше вроде мало, больше от избыточного давления капиляры лопаются. Но отдать должное НУПу сейчас ПЧ не такой нежный стал как раньше "натуральный"

goal

Цитироватьтметив, что эластичной, или обра
тимой, деформации больше всего способствует кратковременное растягивание с большой силой при нормальной или несколько по
ниженной температуре тканей, тогда как пластическому, или постоянному, удлинению в большей степени способствует более
длительное растягивание
с меньшей силой при повышенной температуре, если только охлаждение ткани осуществляется до ус
транения напряжения.

Интересная статья... Н вот тут больше всего непонятно - кратковременное растягивание - это сколько по времени? 1 час или может 1 минута? Более длительное - 10 часов или может 1 час уже считается длительным?
Также применительно к стволу ПЧ "большую силу" врядли в принципе можно приложить, т.к. раньше появится боль в точке крепления у головки, или в точке самого крепления ПЧ в теле (у корня ПЧ).

Если посмотреть на тех, кто ставит шпагат - они растягиваются по полчаса-часу в день (иногда меньше, иногда больше), и частенько выше болевого порога (терпят боль). Вот этот 1 час - долго или кратковременно? Если их спросить, они наверняка скажут, что тянутся долго, целый час!

Также в статье ничего не говорится о периодически повторяющемся растяжении, а скорее о разовом, т.е. еще нужно закладывать время на восстановление тканей.

clonasgard
Может есть смысл выложить полную статью (отсюда брал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) и отформатировать ее, вынести в отдельный раздел, чтобы потом можно было ссылаться на нее?

NBPEL: 11.5 -> 12.6 (+1.1) -> 15.5

Ярый

goal
та чувак все проще и индивидуальней... вытяжение на максимум у тебя идет за какое время... меньшее время - это краткосрочная нагрузкая... больше долгосрочная... а про вес тут слишком индивидуально судить у кого как и на какой проге он сейчайс... ну я, к примеру, на 1,6 кг на максимум выхожу за 40-50 минут.... ну я б продолжил тянуть на вешалке и наверно было бы поболее.... но я в отпуск пошел... такие мысли
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

provider

Где-то тут видел сообщение о том,что можно использовать салфетки(под петлю).я брал мокрые салфекти,ждал пока высохнут и использовал.Никаких пеха-хафт,они очень тягкие и отлично подходят.А недавно просто азял да и отрезал кусок шелковой (похожей на шелк,но не он) шторы.И отличго.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Siriysoo7

Меня на работе переводят, соответственно меняется мой график ношения экстендера, от такой программы будет толк >
1. 3 часа
2. 3 часа
3. 5-6 часов
4. 3 часа
5. 3 часа
6. 6 часов
7. 6 часов
8. 6 часов

Это все расписал по дням, те дни где планирую носить 3 часа - это один сет.  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Tankiro

Siriysoo7
ещё какой!
хотя все индивидуально конечно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

stepwise

17 ноября 2013, 17:12:29 #146 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 19:23:44 от stepwise
Андро. Подход 45 мину по классике.
Минимум 2 подхода в день.
Можно больше, но натирается петлей что ли. 45 минут относительно комфортно, так зачем насиловать орган, дистанция то длинная. :D
Мотаю бинтом кобант, без латекса. С латексом 45 минут оттаскать еще хуже.  Разницу между пеха и кобант по ощущением не вижу, разве что кобант раз в 5-7 дешевле чем пеха. :D  Обматываю на уровне профи, знаю все нюансы организма, так что тут дело не в технике обматывания.

Что скажете по этому поводу?
Особенно интересно мнение ветеранов. Насколько эффективный подход 45 минут по классике, жду конструктивную критику!?  :D

Да, добавлю, по инструкции андро, классика это шаг в 0,5 см, итого должен носиться где то 63 часа.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Alex333

17 ноября 2013, 18:48:01 #147 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 18:48:13 от AlexPerm
stepwise
матай пехой,проверенно
ЦитироватьНасколько эффективный подход 45 минут по классике

зачем так мало носить по классике? я думаю толку мало будет,вот если силовой рвать,тогда да,может что-то вылезти

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

stepwise

17 ноября 2013, 19:16:21 #148 Последнее редактирование: 17 ноября 2013, 19:19:25 от stepwise
AlexPerm

Тут вопрос в комфорте, да я могу относить сет 1.5-2 часа, но следующий сет едва ли час, зачем такие жертвы, дистанция, повторюсь длинная.
Петля давит, тут наверное индивидуальная чувствительность, намотке потолще передавливает головку что она просто чернеет буквально через полтора часа, не синеет, а чернеет.
Мало, но например, утром я только 45 минут и могу, лишнее 15 минут  реально заставляют вставать на 30 минут раньше.
ps Пеха и кобант реально разницы нет, даже Петрович советовал кобант как альтернативу пехе.

Спасибо за мнение, но ты вообще, я так понял, жестишь, ледокаин колоть собирался что бы экс без напряга таскать  :D
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Abudabi

Я начал с двух часов, но смотрю подавляющее большинство носит гораздо большее время. Вот мне интересно стало, нося по 5-6 часов в день еще и мануалку добавляют или только эксом ограничиваются?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru