30 июня 2025, 12:25:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

stepwise

Abudabi
Цитироватьнося по 5-6 часов в день

Увы по 5-6 часов в день может носить или студент или безработный.  :D
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Alex333

18 ноября 2013, 12:41:05 #151 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 12:42:31 от AlexPerm
stepwise
ЦитироватьСпасибо за мнение, но ты вообще, я так понял, жестишь, ледокаин колоть собирался что бы экс без напряга таскать

да заблуждался тогда,а решение было простое - поменять способ обмотки,щас могу таскать хоть по 5 часов
ЦитироватьУвы по 5-6 часов в день может носить или студент или безработный

я на работе носил по 4-6 часов,затем дома ещё часа 2-3

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Послушай

Пеха хафт еще найти надо для хорошей обмотки. Использую высушенные салфетки для рук, давно о них читал, еще не было экса. Ношу на работе несколько часов + дома несколько. Сегодня отдых, член онемел и ничего не чувствует, мне нравится, боли при ношении не чувствуется, но нормально ли это? Надо решить вопрос с подложкой под основание, кто что использует?  

stepwise

20 ноября 2013, 18:28:44 #153 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 18:42:52 от stepwise
AlexPerm
Цитироватья на работе носил по 4-6 часов,затем дома ещё часа 2-3

Это смотря какая работа. Если ты один в комнате сидишь, это еще куда ни шло. И то носить только в вверх, где натяжении меньше чем вниз.
Чем дальше, тем больше, поэтому на работе носить все напряжней  :D  

Послушай
Цитироватьеха хафт еще найти надо для хорошей обмотки.

Бинт кобант реальная альтернатива, стоит копейки, а эффект почти тот же, как по моим ощущениям. Даже Петрович рекомендовал кобант как альтернативу пехе  :)
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

89klim89

Да,если бы не работа,которая отнимает уйму времени,то я бы носил и по 8 часов.А так..получается,4-5,ну 6 в день,а бывает времени всего на 3 часа хватает.ношу первый подход не менее 2ух часов.Потом ещё два подхода по полтора.Блин,у меня по-другому никак.Работа,домашние мешают,но как-то хотя бы так лазейки я нахожу.Видимо отсюда и рост слабенький,заканчиваю 3 месяц ношения,прибавил 1см в вытянутом состоянии точно,был 17,стал 18.Что ж буду дальше таскать,хотя видимо что то делаю не так.У ребят за 3 месяца более ощутимые результаты.

KickerD

stepwise
на раблте тоже можно :) главное фантазия :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Сергей Vlad.

Ношу по разным схемам, но полностью подтверждаю, что сет не должен длиться меньше полутора часа.  И, собственно, день нужно закрывать минимум тремя, четырьмя часами. От этого я вижу результат. Меньше - лучше не тратить время. Хотя, у меня стаж весьма большой, и это не может не сказываться в худшую сторону на росте.  

face123

Сергей Vlad.
Согласен, маленький по продолжительности сеты не дают ни приличного вупа, ни возможности подкручивать штанги, ни одевать экс на ту же длинну и даже больше на следующий день. Я пробывал тоже по разному - разница при длительном ношении в качесстве состояния члена после снятия экса.

KickerD

Я тоже определил оптимальный для себя сет 4 часа и все хорошо
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

face123

Если нету возможности долгоносить по времени экс, то лучше либо перейти на силовую - с постоянным подкручиванием штанг, либо носить короткими по времени тракциями, при этом минимально трогать экс - тоесть менять положение, поправлять и прочее, чтобы выдерживать нужное натяжение статично.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru