30 июня 2025, 22:21:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

Dimonis4e

13 марта 2013, 23:02:45 #70 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 23:06:03 от Dimonis4e
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обмотка-обычный бинт 4-5см на 40 см  , складываю пополам вдоль то есть выходит 2,5 см на 40 см и обматываю
Петля стандартная силиконовая - на место обхвата члена тоже намотал бинт, благодаря этому добавил  час ношения,раньше 2ч еле мог высидеть. В качестве мазей сразу после ношения прогреваю(в основном головку(парю в теплой водичке)-и на место давления (место основной нагрузки) намазываю облепиховое масло .

trance.fm

Dimonis4e
Я как не обматывал, у меня складки кожи появляются. Из-за них больше 1,5 часа относить не могу. Очень сильное жжение. А так обычно 1 час.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Dimonis4e

13 марта 2013, 23:12:32 #72 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 23:15:45 от Dimonis4e
Складки это зло, но это же кожа ...
У меня можно сказать так из 5 обмоток 2 где-то со складками ,стараюсь кожу хорошо оттягивать, и по плотнее под головкой обматывать.
Да и забыл сказать во время ношения я каждые 25 мин попровляю(меняю) кожу на мошонке на 5 минут. В начале жжение кожи на мошонке отдавало по всему члену,как начал менять стало намного легче .

trance.fm

Dimonis4e
А головка у тебя не синеет?Твердая, мягкая?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

punk13

а эластичный бинт можно использовать???обычный и какие размеры сделать бинта.я силиконовую петлю на ремешок переделал.

Dimonis4e

Головка синеет без этого никак, раньше когда носил - методом вдавливания- так сказать легкого массажа ,выдавливал с нее кровь- делал мягкой , что приводило потом к слетанию хомута ,или заворачивания венчика головки, потом решил нагонять в головку кровь - то есть делал твердую но при этом после 2 часов ношения уменьшал нагрузку чтоб вновь привести в порядок кровообращение в ней  до состояния розовой)

slavaslava

У меня китайский петлевой Proextender,ношу с 7 марта.Головка выраженная,но много кожи,поэтому с обматываниями бинтами у меня тяжко - никак не избежать складок...Чтобы увеличить время ношения перепробовал все возможные методы крепления описанные на форуме.Мне больше всего понравилось носить с поролоновым валиком,который одевается на головку и силиконовой петлей из комплекта,т.к. меньше всего нагрузка на уздечку.Валик я разрезал вдоль,затем взял влажную салфетку,отрезал от нее необходимый размер и обернул валик снаружи и внутри.Одеваю валик стыком вниз к уздечке и немного затягиваю петлю,затем придерживая одной рукой за головку довольно сильно вытягиваю другой рукой за уздечку,а потом вытягиваю крайнюю плоть сверху.Салфетку предварительно не сушу,иначе при затягивании петли крайнюю плоть не могу вытянуть и образуются складки,да и с влажной как-то приятнее носится.Время ношения увеличилось до 3х часов в один подход.Извините,если баян :D  

Tankiro

slavaslava
почему баян,полезные советы!
+

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimonis4e

slavaslava
3 часа при какой нагрузке ? там 3 деления 900-1200-1500?

slavaslava

Dimonis4e
Первые 10-15 минут на привыкание,затем  2.5часа 900г,а последние 15 мин 1200г.Ношу принципиально в один подход в день столько времени,сколько смогу,в основном вечером.Пробовал носить в 2-3 подхода по 1.5 часа - не понравилось.Уже после первого подхода член совсем не тянется,не говоря уже об остальных,крайняя плоть  потом болит и на следующий день экс одевать не хочется.Поэтому перед ношением стараюсь не пить жидкости и сделать все дела,чтобы потом ничего не отвлекало.Сейчас заказал вакуумный колпак у applikatorа.Очень надеюсь,что с ним увеличится время ношения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru