30 июня 2025, 16:17:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Время ношения экстендера

Автор 7дюймов, 25 января 2009, 18:35:29

provider

06 марта 2013, 18:42:31 #60 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 18:51:00 от provider
У меня давно назрел вопрос.в описании к обоим экзас,которые я юзал,в инструкции писалось,что штанги надо менять каждые 7 дней.В то же самое время здесь,в разделе для новичков,в описании классической методики указывается время ношения 10-11 дней.Так кто прав и кто как носит?
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Tankiro

provider
дружище штанги лучше добавлять по самочувствию)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

илюша88

не знаю как все подкручивают каждые 10-14 дней но я лично с места не мог сдвинуться 2 месяца и роста поэтому не было (((
Старт 10.05.2013-----цель №1-------хочу цель №2
BPEL=16,5 см---------(17см)---------------24(нужно)
NBPEL=15 см --------(15.5см)-----------------22(нужно)
EG=12,7 см-----------(13 см)----------------17(нужно)
Замер 10 сентября-нечего не выросло
замер 1 января 2014 года
с новым годом добавляю клэмпинг
через месяц после клэмпа добавляю широкую колбу

punk13

ну так лучше что не давать тваням привыкнуть и сразу на 1 кило зарядить экс???я вот только сегодня хочу одеть первый раз

Tankiro

punk13
лучше не стоит так делать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

punk13

тогда выходит по класике на 500 или 800???неделю

trance.fm

Цитироватьтогда выходит по класике на 500 или 800???неделю

По классике натяжение не должно быть (в граммах). У меня китайский проэкстендер. В нем жесткие пружины.И постоянно видны 3 деления.Это говорит об отсутствии натяжения. Сейчас я вообще убрал эти пружины для того, чтобы прикрутить штанги по 2,5 см.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

3ано3а

Я ношу примерно с 23февраля(почему примерно,потому что делал,переделывал экс вак,неделю 2 до этого)так вот 2 дня назад решил увеличить длину на 0,5 и почти получил волдырь(на гране,пронесло),первые ношения тоже волдырёк но прошел без отлучения от экса.Если сразу переборщить то травма отобьет все желание таскать устройство пыток.

Dimonis4e

13 марта 2013, 21:49:01 #68 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 21:49:18 от Dimonis4e
Всем привет тоскаю китайский экс 2 месяца ,выходит в среднем так что увеличиваю длину штанг на 5 мм каждые 12 дней ношения (в месяц 25  дней ношения )
По поводу нагрузки - пружины , то во время ношения остается видна только одна полоска нагрузки ,за подход выходит 3 часа ношения

trance.fm

Dimonis4e
Привет.Что используешь в качестве обмотки?Расскажи, пожалуйста.У тебя стандартная силиконовая петля?
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru