16 июня 2025, 03:43:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

arta999

03 апреля 2005, 20:41:58 #40 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 20:43:13 от arta999
Taurus
ЦитироватьЯ думаю женская дружба существует ,но она очень редка и занесена в красную книгу. Чаще всего в экстремальной ситуации она рвется....

значит мне повезло... потому что моя подруга именно в экстримальных ситуациях меня всегда без разговоров поддерживала...

она настоящий воин... как в романе про трех мушкетеров

дружба существует, и я свою подругу очень и очень сильно люблю...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Dashutka-Vlad

arta999
я тебя поддерживаю, значит мне тоже повезло.... :)  Наши с тобой подруги занесены в красную книгу! И я свою обожаю.. :)  

Бродяга_J

"Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но я то знаю, что нгикогда и ни на что не променяю чудесной дружбы нам подаренной судьбой..." - песня такая есть. У меня была одруга лучшая по-настоящему сейчас мы не так близко общаемся но общаемся ("разошлись" без ссор) и ни одной моей тайны она не рассказала, мы друг другу по настоящему доверяли да и щас доверяем, если что мы сразу идем друг другу на помощь и тд...  Возможно конечно тут имеется дружба ЖЕНЩИН..... ну не знаю.      :confused_1:

Dashutka-Vlad

Бродяга_Jusy
Я согласна!! Есть конечно посделидние сволочи, которые соперницы а не подруги и все такое, но мне опка такие не поподалисьи дай бог, чтобы и не попались!!! :)  :)  

iRySiK

А я вот раньше всем утверждала,что женская дружба Есть!!!!! А вот сейчас уж не знаю! Главное,чтобы люди друг-другу доверяли и любили,а у меня все в одну сторону идет (от меня) ОБИДНО!!!! Ща плакать буду!!! bash  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Dashutka-Vlad

iRySiK
Зайка не плакай! Ну не достойна она тебя!!! Пойми...  

iRySiK

Да знаю я....Блин Ну 8 лет в НИКУДА!!! :blink:  Ладно! Че-нибудь придумаем!
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

Dashutka-Vlad

iRySiK
Конечно придумаем!!! Главное не думай об этом и не давай себя в обиду!! Она не бог! Считает себя самой, самой это её проблемы! ;)  ;)  Мы с тобой еще прорвемся!! ;)  ;)  ;)  

Клавкин

Я очень люблю своих подруг и судьба подарила мне сразу двоих :) Им я верю больше всех на свете и знаю, что они никогда меня не предадут...ну, потому что это такая дружба, когда можно читать мысли друг друга... Мы вместе с первого класса, а посему я верю в женскую дружбу! И своими девчонками очень дорожу

iRySiK

19 апреля 2005, 14:29:43 #49 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 14:46:51 от Дождь
Клавкин
тебе оч повезло! РАДУЙСЯ!!!! :)
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru