14 июня 2025, 21:26:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Красотка Эмми

Вообще дружба сама по себе существует, но подруги бывают разные...Это очень повезет, если встретишь человека действительно хорошего, а не завистливого.  

beda

Soleil
ЦитироватьСуществует, определенно!
Я за всю свою жизнь убедилась, что женская дружба даже крепче мужской, потому что столько предательств и грязи среди женщин я не видела! Иногда просто офигеваешь, как так называемые друзья сдают друг друга

ЦитироватьУ женщин же, как мне доводилось встречаться, если уж это дружба, а не соперничество, как, в основном, тут рассказывали, то дружба действительно настоящая, которая ни от совместных невзгод, ни от неподеленного мужика не заканчивалась

Присоединяюсь к каждому слову... Нас трое подруг, и дружим мы уже в течение 12 лет... Да, у нас были такие ситуации, когда любовник одной становился мужем другой, а затем любовником третьей...Но никогда мы не ссорились из-за них... и в трудную минуту меня всегда поддерживали именно мои подруги... В то время как мужская часть нашей компании все время кого-то или что-то делила...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Jakkata

А я верю в женскую дружбу, потому как уже 10 лет дружу с девушкой, кторая сначала была моей одноклассницей, потом просто пдругой ( поступили в разные ВУЗы ). Тем не менее, мы видимся довольно часто, как позволяет время, не  претендуем на сферы любовные друг друга, у нас не так много бщих интересов.. но мы очень дружны и не раз признавались друг другу что мы друг у друга самые лучшие подруги.
Хотя мы полные противоположности - она гламурная девочка, к котоой на кривой козе не подьедешь, я - очень контактная и своя в доску.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Black_Thing

Я верю в женскую дружбу, в этом отношении жизнь меня еще не разочаровала. Может быть, только ПОКА, но все-же...

Феникс@

ЦитироватьЖенская дружба, Существует ли она?
существует. до тех пор, пока подруги не заинтересуются одним мужчиной. тогда женская дружба превращается в женскую вражду.  

Topsic

Я вот подругу замуж выдаю. Громко "НИКТО ЖЕНИТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЕТ?" . Серьезно - женская дружба - единственный способ просто выплакаться. мужчины не понимают - у них сразу становится обиженное выражение лица и руки опускаются.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Дождь

Цитироватьсуществует. до тех пор, пока подруги не заинтересуются одним мужчиной. тогда женская дружба превращается в женскую вражду.

вовсе необязательно.. Два-три года назад (точно не помню) я попала именно в такую ситуацию... Я влюбилась в одного парня как кошка.. одно время он за мной ухаживал, а потом вдруг переключился на мою лучшую подругу (с которой мы дружим уже лет 9-10). Он ей понравился, причем очень и очень... Потом мы с ней сели и поговорили... И я нашла в себе силы отойти в сторону, не мешать им.
Трудно? Да, необыкновенно. Больно? Еще как! Невозможно? Нет, это уже не правда. При наличие желания и душевных сил возможно и не такое. И больно и трудно было первый месяц.. потом уже прошло... потом я даже смогла радоваться за подругу, потому что видела, она действительно его любила..
Результат спустя два-три года? Они расстались. Парень исчез с горизонта, мы вообще не знаем где он и что с ним. А мы с подругой остались лучшими подружками.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Felix ED

нету такой дружбы. однозначно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

beda

Феникс@
Цитироватьсуществует. до тех пор, пока подруги не заинтересуются одним мужчиной. тогда женская дружба превращается в женскую вражду

Абсолютно все не так...
Мужчина, бывший моей первой любовью,  полюбил мою подругу... и я все делала для того, чтобы они были вместе... и свидетельницей на свадьбе у них была... Да, потом я выла ночью, уткнувшись в подушку... Да, я почти 10 лет не могла его забыть... но тем не менее я никогда не сделала бы ничего такого, что могло разорвать наши отношения с подругой... :unsure:
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Феникс@

beda
это говорить лишь о твоих замечательных человеческих качествах.  :)
к тому же, у каждого правила бывают исключения.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru