16 июня 2025, 09:14:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Soleil

ЦитироватьАбсолютно все не так...
Мужчина, бывший моей первой любовью, полюбил мою подругу... и я все делала для того, чтобы они были вместе... и свидетельницей на свадьбе у них была... Да, потом я выла ночью, уткнувшись в подушку... Да, я почти 10 лет не могла его забыть... но тем не менее я никогда не сделала бы ничего такого, что могло разорвать наши отношения с подругой... 

Beda, простого слова респект даже как-то мало!!! Ты удивительно поступила, так, как мало, кто бы еще сделал в наше время!  
У меня была похожая история, когда в мою подругу влюбилась первая любовь... И она очень-очень ъхотела быть с ним вместе... Ну что было делать? Я тоже помогла им тогда встречаться..)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

beda

Soleil
ЦитироватьУ меня была похожая история, когда в мою подругу влюбилась первая любовь... И она очень-очень ъхотела быть с ним вместе... Ну что было делать? Я тоже помогла им тогда встречаться..)

Ну вот видишь, не я одна такая... В свою очередь и тебе мой респект! :)
И, кстати,  мы с подругами продолжаем дружить до сих пор... а вот мужская половина нашей компании распалась!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Valihan

Женской дружбы нет!
Вообще девушка это трудное создание для понимания...и в кругу подруг от неё можно многое ожидать...есть такие подруги, которые в кругу подруг(подруги) выделяются, хотят показать, что вот я там такая красавица, вы никуда не годитесь по сравнению со мной, ссорятся из-за пустяков(к примеру, "вот ты заняла 1 место на конкурсе "Девушки - москвички", а я 2 да иди ты, я на тебя обиделась и с тобой разговаривать больше не буду :angry: ), завидуют, что, к примеру, в НАСТОЯЩЕЙ мужской дружбе такого не наблюдается...

Надо быть в кругу друзей простыми и уважаемыми(для этого постараться)!Все мы люди схожи...и только цветом кожи...
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Kellis

Я тоже думаю, что женской дружбы как таковой нет. Так как у девушек больше поводов для ссор(типо  мой парень посмотрел на тебя, а не на меня,значит у вас что-то было , ну и в таком роде..)
А ты попробуй сдружиться с парнем. Может в дружбе с ними тебе больше повезет ;)  

ZloolZ

Лично я думаю что женской дружбы нет. Может быть я так думаю из-за того, что на моих глозах девушки ни один раз жестоко дрались из-за всякой ерунды, причём девушки считали себя хорошими подругами. Не спорю парни,даже друзья, иногда прибегают к помощи кулаков, но если они друзья это происходит очень редко, и если девушки почти всегда после драки рвут всячиские отношения, то парни наобарот, их дружба после рукоприкладства становиться ещё крепче.
НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.

FRIDA

Мною когда-то подслушанное мнение - "Женская дружба - это пакт о взаимном ненападении".
Слушайте, ну точно ведь! Только точно для отношений между подругами "на время". Настоящая дружба не имеет критериев по полу. Друг - он просто близкий-преблизкий тебе человек, которому можно доверить все и не бояться удара в спину.
Хочу моего дядьку!!![/size]

cr@zy

Предаст? И в чём это выразится?  "Уйдёт" дружить к другой? Или уведёт любовь всей твоей жизни? В любви друзей кстати не бывает, каждый сам за себя и обижаться ни на кого не стоит, сердцу не прикажешь.
Ах да, есть третий вариант, она может открыть всем твою самую сокровенную тайну... Да-да-да, девочки имеют особенность мести языком где попало и когда не поподя, часто вовсе не со зла, а по природной особенности под названием глупость... И вообще, ну какие нафиК тайны? Конспираторы хреновы... Ну а как тогда живут звёзды? Весь мир знает не только об их абортах и импотенции, а даже в курсе как они ковыряются в носу сидя дома перед телеком и никто из этого трагедии не делает.

Просто кто-то слишком много парится... :blink:

В заключение :
По-любому терпеть не могу когда меня грузят чем-то банальным, тоскливым и скушным, ждут помощи, полного понимания, и.т.д., что по сути не возможно - у каждого своя жизнь и свои проблемы... Причём каждому из нас этих проблем хватает! По аналогии стараюсь сама не напрягать друзей муторным нытьём и намёками на поддержку... Обычно всё происходит просто (в кавычки подставьте всё что угодно) : "Даха, пошли со мной к геникологу?" например, дальше два варианта ответа - "ОК, идём" или "Не, немогу". При любом исходе дела, какой серьёзной не была бы проблема никаких притензий, обид, обязательств, чувства невыполненого долга и прочей фигни не возникает. Стоит запомнить, что в этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, тогда отношения с другом/подругой упростятся до минимума, чувство долга умрёт и дружба сведёться к комфортному общению или времяпровождению без обязательств, но с постоянным желанием сделать прияно тому кто тебя ну вообще, ну совсем, ну ни капельки не напрягает и ничего от тебя не требует, не хранит обид и не даёт привычных обывательских "кухонных" советов, как многие псевдо-подруги а ля психологи! К своим подругам испытываю бесконечное чувство благодарности, некой любви и уважения за лёгкость моего бытия хотя бы в сфере дружбы! Надеюсь с их стороны это взаимно!  

Может кому-то такой вариант дружбы покажется неприемлемым, но лично для меня он оптимален и я считаю что мне повезло!  :D  Не парюсь и не задаюсь вопросами о женской дружбе, в дружбе мне комфортно и легко...  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

KaKtusss

Я могу твёрдо сказать, что СУЩЕСТВУЕТ!
Главное - найти верную подругу, может, путём проб и ошибок, но ОНА есть!
Вот у меня ОНА точно есть! Я её обожаю! Она прекрасно меня понимает, направляет, исправляет...
Мы с ней дружим уже 10 лет, и мы многое вместе пережели... Не войну, конечно, но всё же...
Она - мой лучик Солнца!  :D

Хотя моя мама говорит, что настоящая подружка - это подушка, т.к. она молчит, следовательно НИКОГДА не предаст!
Succes is a journey, not a destination[/size]

Dashutka-Vlad

Точно знаю - СУЩЕСТВУЕТ! Но все как всегда от людей зависит! :)  

Azolka

такая дружба может существовать..все дело в том, где ее истоки.. если она началась с какого то общего увлечения, которое потом прошло, то она может конечно, как и любая другая распасться.. и ничто ее не убережет.. если єто дружба сильнее какого то увлечения которое дало начало знакомству, то наверное, никакой противоложный пол ее не разрушит, ибо настоящие друзья ценят свои отношение и найдут выход из этой ситуации полюбовно. и это касаеться не тольлко женской дружбы. есть еще тот вид дружбы, когда подруги только таковыми кажуться. я не знаю и немогу проследить истоков такого вида дружбы полностью, но зачастую она вытикает из школы или ВУЗов.. так вот много таких "дружб" есть породием на настоящую дружбу, ибо девушки лизавидуют друг другу, или хотят привлечь внимание на себя других персон,таким образом заводят себе в подруги часто девушек не настолько видных как они сами ит.д.. это не дружба.. и называть ее  женской дружбой, и говорить, что это фигня и у женщин дружбы нет- не верно..мужская дружба часто тоже рушиться из-за особи противоложного пола..но почему то не ходят легенды о мужской дружбе, как о фантастике.. а все потому, что мужчины страються все таки беречь отношения, а не заводит друзей, для того что бы лучше выглядеть на их фоне... все дело в нас самих.нет дыма без огня ;)  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru