16 июня 2025, 13:19:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Dashutka-Vlad

19 апреля 2005, 14:32:56 #50 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 14:49:39 от Дождь
Клавкин
Я очень люблю своих подруг и судьба подарила мне сразу двоих  Им я верю больше всех на свете и знаю, что они никогда меня не предадут...ну, потому что это такая дружба, когда можно читать мысли друг друга... Мы вместе с первого класса, а посему я верю в женскую дружбу! И своими девчонками очень дорожу

ОФИГЕТЬ??? А может мы клоны?? У меня все абсолютно так же! У меня 2 замечательные подруги, тока с одной я с 5 класса, а с другой с 8.... :)

Для знакомств и общения есть специальные разел "Знакомства". А здесь попрошу придерживаться темы.
Дождь, модератор раздела.

sonya

не все умеют дружить...
всё зависит от умения, желания  и верности.
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dashutka-Vlad

sonya
Цитироватьне все умеют дружить...
всё зависит от умения, желания и верности.

Тоже верно! ;)  

Клавкин

Цитироватьвсё зависит от умения, желания и верности.

Согласна! Но таких людей редко встречаю, к счастью, надеюсь....

BuSUNozhka

Бродяга_Jusy
ЦитироватьУ меня была подруга лучшая по-настоящему сейчас мы не так близко общаемся но общаемся ("разошлись" без ссор)

Жаль, что была...
  Жень, я хоч увот что тебе сказать. Да, когда мы "разошлись без ссор", я была другой. Я была дурой и мы обе это знаем! Я очень и очень жалею о том, что не могу все вернуть. Жалею, что у меня был аткой период жизни, когда я просто общалась не с теми людьми. Из-за которых я чуть не потеряла всех своих подруг. Но сейчас, обдумывая все, что я делала прежде, я поняла, что это было неправильно. Я честно хочу исправиться, поверь. Я знаю, что не восстановить прежней дружбы, но ведь возможно начать дружить, забыв тот плохой период, когда мы не общались. Я стараюсь восстановить то, что было - нашу дружбу.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Belaya_Tigrica

BuSUNozhka

жаль конечно,но такое действительно случаеться довольно таки часто между лучшими подругами,у меня такое однажды почти произошло,но слава богу,я во время одумалась.хотя я сама с детства предпочитаю мужскую дружбу, у меня есть три лучшие подруги,и чем больше времени проходит,тем ближе мы друг другу становимся,конечно бывают ссоры и перепалки,но у кого не бывает.все мы были созданы людьми разными,хоть в чём то мы и похожи,и не всегда наши мнения совпадают.во всяком случае я так считаю.

Fatality Foam

а для меня лично всегда было есть и будет соперничество, я дружу иногда просто ради того, чтобы доказать что она в пролёте, да может я жестокая, эгоистка, можете как хотите это называть, можно просто общаться, очень хорошо общаться, но дружить я могу только с парнями, мне с ними инногда просто комфортнее общаться, а с девушками олчено мило можно поговорить, обсудить многие вещи, даже секреты, но это не дружба, длоя меня её не может быть, дружбы с соперниками не бывает! Хотя это относиться только к тем, кто достоин этого соперничества!

Андрей.

Fatality Foam
Цитироватья дружу иногда просто ради того, чтобы доказать что она в пролёте,

:)  В таких случаях не надо упоминать такого слова, как дружба. А то такие дискридитирует понятия такого слова.
Цитироватьно дружить я могу только с парнями

Скорее флиртовать.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Котя_она

Существует женская дружба???Задумалась и ответила ДА!!!Почему Да?Потому что я знаю,у меня есть подруга и благодаря только ей я верю в женскую дружбу!Так что существует женская и мужская дружба и конечно же дружба между мужчиной и женщиной!!!! :smile4:  :slap:  

hagel

В данный момент я думаю нет таковой.

Котя_она
Вы подруги до тех пор, пока вам не понравится один и тот же парень...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru