16 июня 2025, 13:12:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

фар

Заметил одну особенность - есть подруги ,которые в компаниях постоянно жадно ищут романа,а рядом её подруга постоянно уступает молодых людей,которые ей тоже нравятся,но они не могут переходить дорогу своим подругам и нередко одни возвращаются домой и в кровати представляют свою подругу в объятьях парня . Нормальные наблюдательные парни всегда это замечают и ценят. "Активисток" чаще используют для секса - тех кто уходит в сторону ,делают жёнами.
Они никогда не устроят скандал из-за парня,но не позволяют подругам влезать в свои отношения с мужчиной,которого они любят и с которым встречаются.
Настоящая подруга в период завоевания сердца всегда уступает право действий и не знает понятия "чёрная зависть".
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Женской дружбы нет. ИМХО
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

BuSUNozhka

hagel
Ты не прав. Она есть, просто попадаются такие девушки, которые не могут нормально общаться из-за парней. Воть все вы портите, парни!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

hagel

BuSUNozhka
Да-да, это всё мы :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Alya

Женская дружба - то же самое, что мужская, только между женщинами. Поэтому не вижу причины как-то ее обособлять.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Yarina

Да, она есть. Мы с моими подругами дружим с 6 лет, сейчас нам уже по 18,19,20. Конечно, бывают ссоры, ругань, но мы быстро осознаем и миримся. Я уже 3 года живу в России, они остались в Ташкенте.  Мы переписываемся, перезваниваемся. Обо всем, как и раньше рассказываем друг другу. Скучаю без них жутко.  

yoka

Я считаю что дружба между женщинами существует , но возможно однажды перед ними  встанет мальчик и она , их дружба перестанет быть дружбой, и станет враждой. :)  

KaKtusss

yoka,
а вот это будет ошибкой!
Нельзя, чтобы дружба прекратилась из-за парня! Абсурдно! Они ведь так не делают!
Мальчики приходят и уходят, а друзья...  B)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

vuk

KaKtusss
А вот так обычно и бывает!

И я считаю что помехой дружбе (даже самой близкой) может быть только девушка, поэтому никогда не лезу в любовные дела друзей!
У девушек тож самое! имхо.

Всегда так было.  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Дождь

Цитироватьможет быть только девушка

Я бы не сказала. Есть еще тысяча и одна причина, по которой друзья ссорятся и расстаются.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru