15 января 2025, 11:12:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Feles

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНе,я не понимаю значения своих используемых терминов.
Просто так,от фонаря их пишу.Вдруг в точку попаду?

:huh: моя формулировка показалась оскорбительной? Приношу свои извинения.
Но проследите за ходом Вашей мысли, сперва Вы приводите два противоречащих друг другу высказывания, потом Вы предлагаете их увязать с помощью тестостерона. Согласитесь, говорить о какой-то логике тут сложно.
Меня всегда поражало, с какой скоростью люди наделяют полом различные объекы и понятия.  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

Feles
ЦитироватьМеня всегда поражало, с какой скоростью люди наделяют полом различные объекы и понятия.

Ну, это же сплошь и рядом у мужчин..))) Все, что связано со словом "женщина" это не логично, не постоянно, не адекватно.

Поэтому и "женская дружба", это не дружба, а так... не пойми что...
:D  :D  :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Feles

Безтебятина
Да все это следствие уровня развития и индивидуума и его окружения. :) Ну и плюс желание самореализации при довольно слабых возможностях. Метод самореализации стар как этот мир, если не можешь стать лучше, унизь другого и покажешься лучше на его фоне.  :huh:
По моим наблюдениям, чем большего в жизни достигает человек, чем больше он узнает, тем менее значима для него вся эта мышиная возня  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Doctor.uz

Безтебятина
Вот за что тебя уважаю,за то что уважая других,корректно можешь отстаивать свою точку зрения.Не оскорбляешь,не ставишь свои умственные способности выше других.Хотя твой уровень интеллекта на порядок выше среднего.
ИМХО,в тебе присутствует культура поведения,которая так дефицитна в наше время.
Респект.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Маруся Круспе

27 марта 2010, 19:35:48 #255 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 16:17:13 от Маруся Круспе
Вы тут   спорите по поводу женской и мужской логики,что мол глупым женщинам не понять вас бруталов. Так вы сами себя поймите для начала.
Одни противоречия. Объяснить нормально ничего не можете,соответственно вас не понимают...а вы сразу-"да потому что ты баба блин!"
Где логика? Емое?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

ImToy

даже и не знаю...многие утверждают, что она есть, я разочаровалась в этом   B)  
Леся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru