29 июня 2025, 00:21:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Doctor.uz

Маруся Круспе
Логика-она моя-женский пол ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Feles

26 марта 2010, 12:48:29 #241 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 12:53:41 от Feles
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМужчина ради друга может вырвать у жены изо рта последний кусок хлеба и отдать ему.

Тоись, жОна для людей с такой позицией не друг, получается?  :unsure:
Странное дело, мне в общем всегда казалось, что союза без дружбы внутри него не бывает. Во всяком случае те пары, коих я вижу именно  так и живут.
Впрочем,  нам, внеземным цивилизациям, как всегда не понять землян  :D
ЦитироватьЛогика-она моя-женский пол

:smile24: С морфологическими свойствами разобрались, а если взять значение слова?  ;)  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Doctor.uz

Feles
:D
Жена мужчине,что Крупская для Ульянова.
Друг,товарищ и брат(и нянька) :lol:  
аплодируют стоя!

Feles

ЦитироватьМужчина ради друга может вырвать у жены изо рта последний кусок хлеба и отдать ему.

ЦитироватьЖена мужчине,что Крупская для Ульянова.
Друг,товарищ и брат(и нянька)

В таком случае, как увязать друг с другом эти высказывания?  B)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Doctor.uz

Первое изречение для мужчин,второе для разъяренных женщин.
Теперь увязочка.Для разной логики разные объяснения :lol:  
аплодируют стоя!

Feles

ЦитироватьТеперь увязочка.Для разной логики разные объяснения

:huh: Предлагаю остановится на классической логике. Итак?  :)  

Doctor.uz

Feles
Итак,берешь раствор тестостерона,вводишь мышечно,перечитываешь все заново.Потом все поймешь.
Я же сказал,женщине мужской дружбы не понять.
А ты,о прекрасная женщина,хочешь в этом разобраться.Не получится ;)  
аплодируют стоя!

Feles

Я правильно понимаю, что с точки зрения классической логики, Вы две свои фразы увязать не можете?  B)
Тогда неясно, зачем использовать сам термин. Высказывания приведенные выше, если их с точки зрения логики рассматривать, друг другу противоречат.  :) Есть, все-таки научные понятия и термины, не надо их в ваши гендерные войны ввязывать :)
Да, и кстати, разобраться я хочу не проблемами дружб, кусков и жОн, а с единой проблемой: понимают ли вообще собеседники значение используемых терминов, или так на ходу выдумывают.  :D  

Doctor.uz

Feles
Не,я не понимаю значения своих используемых терминов.
Просто так,от фонаря их пишу.Вдруг в точку попаду?
:blink:  
Добавлено:
Я ж тупой
аплодируют стоя!

kinder

ЦитироватьУ логики нет пола
имеется в виду, что поступки мужчин и женщин обусловлены разными факторами, проще говоря, мужчина чаще думает "головой", а женщина - "сердцем".

Но не стоит забывать, что под "мужчиной" нужно понимать представителя с ярко выраженными мускулинными качествами. а под "женщиной" - соотвественно "феминными".

Если перевести на дружбу. Наверное это испокон веков так сложилось. Женщине по природе своей дружба нужна меньше (она заботится о детях, поддерживает очаг). Мужчина же - защитник, добытчик (в одиночку успешно охотиться или защищаться от врагов нереально), поэтому мужики более дорожат друг другом..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru