29 июня 2025, 10:14:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Дита

мне к счастью повезло на настоящих подруг.  :) Нас хоть судьба и раскидала по всему миру, а все равно дружим  :)  

Позитиффчик

я вообще считаю что женской дружбы не существует....

Feles

Позитиффчик
Соболезную.  :)  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Миротворка

Настоящая жеская дружба существует, но это большая редкость.

Позитиффчик

женской дружбы не существует. у меня было много подруг, но эта дружба всегда заканчивалась предательством, завистю, ревностю и тому подобными чувствами, а я считаю что это уже не дружба.

Feles

Позитиффчик
:)
Цитироватьу меня было много подруг, но эта дружба всегда заканчивалась предательством, завистю, ревностю и тому подобными чувствами

Так может быть, проблема в тебе. Видишь ли, на Земле очень много людей. И нельзя по одному человеку судить о всех.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Позитиффчик

ЦитироватьИ нельзя по одному человеку судить о всех

я не по одному человеку сужу... и я не одна так считаю...

Feles

Позитиффчик
Зачастую, мнения людей из круга общения человека совпадают со мнением человека, по той причине что человек изначально выбирает себе в друзья тех людей, с которым у него сходная жизненная позиция.  :) Потом, ни в коем разе не хочу тебя обидеть, но если подружка увела у тебя понравившегося мальчика - это совершенно не повод сразу делать выводы астрономического масштаба. Дружба - это сложное понятие, оно не зависит от пола, возраста, расовой принадлежности, религиозных взглядов.  Она зависит только от двух людей, двух друзей.

Позитиффчик

у меня ни когда не было сор с подругами иза парней :)  

Feles

Позитиффчик
Так из-за чего сложилось такое мнение?  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru