29 июня 2025, 05:56:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Позитиффчик

много раз предавали, и только подруги. заметила что женская дружба практически всегда заканчиваеться предательством, ревностю, завистю, сплетнями и тому подобными чуствами... :(
и даже когда подруга говорит что поможет в трудную минуту, лучше не верить...

ИгОзА

нет нет и нет. Ходить по магазинам я могу и просто со знакомой да и вообще, как только на горизонте появляется мачо который во вкусе обеих барышень начинается грызня
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Позитиффчик

Цитироватьнет нет и нет. Ходить по магазинам я могу и просто со знакомой да и вообще, как только на горизонте появляется мачо который во вкусе обеих барышень начинается грызня

что нет обясни

Feles

ИгОзА
Цитироватькак только на горизонте появляется мачо который во вкусе обеих барышень начинается грызня

Значит, не друзья  :) Неужели дружбу может разрушить наличие человека противоположного пола? :)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Дождь

ЦитироватьНеужели дружбу может разрушить наличие человека противоположного пола?

Не думаю. Если разрушило - то это уже не дружба.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Vladana

Была у меня подруга..хорошая, любимая...дружили долго!
и вот , когда дело дошло до моей свадьбы и я ее пригласила, она мне сказала, что не придет, ну не может просто, дела у нее (я ее за полгода до свадьбы пригласила).
объяснила она это тем, что типа очередная гулянка, ничего такого серьезного!  и типа она в обиде, что я  к ней давно в гости не заходила. что мне все некогда, вот и ей некогда на свадьбу прийти....
я на нее жутко обиделась...перестала с ней общаться...
через 3 месяца после свадьыб она мне пишет поздравления в аську со словами - ведь лучше поздно, чем никогда.

а ведь были подругами, хорошим..доверяли друг другу...
может это зависть? :blink:
она ведь прекрасно знала, как для меня это важно...

бе-бе-бе-бе[/size]

Vega

Vladana
Цитироватьможет это зависть?

Может и зависть... а может ревность?.. Вдруг ей нравился твой муж?..  :ph34r:
А вот скажи, какое чувство у тебя сейчас к ней? Может оно и к лучшему, что вы больше не общаетесь? Просто у меня в жизни был такой случай, когда я из-за пустяка переругалась с лучшей на тот момент подружкой и даже почувствовала некое облегчение.
You could be the one I always love...

FaLLenSoUl

Была у знакомых такая же ситуация.В конце-концов оказалась обычная зависть,другая девушка завидовала,что она быстрей замуж вышла.И
Такое бывает:)

Vladana

Vega
мужчина у нее есть свой...вот только не знаю, насколько она с ним счастлива... <_< мне  смоим мужем она пророчила только несчастье. говорила, что я не того выбираю.
сейчас я спокойна по отношению к ней. может быть и хотела бы дружить снова, как раньше.
но мне было бы тяжело ее просто простить.

бе-бе-бе-бе[/size]

kokonas

Vladana
Да уж точно ей твоя свадьба не по душе пришлась.Тебе лучше знать причины. Видимо банальная зависть когда у кого то что то получается,а у нее  не очень.
Простить или нет, твое решение,просто будешь иметь старую,но завистливую подругу,если в остальном она нормальная,то дружи снова,таких каждая вторая.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru