29 июня 2025, 10:13:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Frey

Рудек
Цитироватья тоже так считаю!  женщины лицемерят и не могут быть настоящими подругами с друг другом

Лицемерят все! И не надо делить на мужчин и женщин.
ночная фурия

Flight

Лично мне не очень-то везло на настоящих подруг. Приятельницы - да, пожалуй. А настоящие друзья, которые будут рядом "и в горе, и в радости" у меня всегда были мужского пола.

Всех под одну гребёнку чесать нельзя, но среди своих знакомых часто наблюдала такие ситуации, когда вроде бы задушевные подружки, сюсю-мусю, а при первом удобном случае готовы, как говорится "нож в спину вонзить".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Karissima

Все завист от людей и умения дружить, вместе радоваться и горевать. Я вот не умею показывать чувства и меня девчонки считают сухарем.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Барселона

ЦитироватьНо как только дело касается личной выгоды или "места под солнцем", то вся эта дружба перестает существовать вовсе. Каждая борется. Кому не хочется иметь, предположим, престижную работу, высокую зар. плату, богатого, умного, любящего мужа, семью и т.д.? Поэтому, на мой взгляд, о женской дружбе не может быть и речи.

У мужчин тоже самое ;)  

ZаNуDа

Flight

полностью с тобой согласна, именно близким подругам легче всего нанести удар в спину... поэтому можно дружить, но при этом просто не подпускать слишком близко...

и я думаю, что легче всего дружить с противоположным полом... мы друг друга как-то по другому воспринимаем...

женская дружба есть до тех пор, пака кому-то это выгадно...

Lyvenia

Раньше думала что её нет.  :unsure: "Подруги" предовали, подставляли, врали... ;)
Но теперь я понимаю, что это не были не настоящие подруги... И они мне совершенно не были нужны на тот момент... Меня знакомые все просили перестать с ними общаться... Я перестала, после того как  мой парень изменил мне с лучшей подругой, а вторая всё знала... В общем мне потом просто глаза открыли, очки розовые в помойку выкинули... :(
Сейчас же у меня есть настоящая лчшая подруга, которая меня не передаст. :rolleyes:  И друг, это её парень. Мы общаемся парами... Нам классно в четвером... :)
Конечно у нас есть и ещё другие друзья... Но те скоторыми можно поговорить обо всём их хватает:)
И даже предательство тех подруг, я расматриваю как жизненный урок :) учиться то надо на своих ошибках :) :rolleyes:  

Труля

15 июня 2007, 20:07:36 #196 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 20:09:46 от Труля
Я всегда была уверенна, что женской дружбы не существует и не так довно в этом убедилась еще раз. "Моя ПОДРУГА" просто поменяла меня на особь мужского пола, но не думайте, что я плохо отношусь к мужскому полу. Напротив мне проще найти общий язык с мужчинами. Я бы ее еще поняла, если бы это был ее молодой человек. Поэтому дружба между женщинами это практически невозможно.  

Хогбена

ЦитироватьСейчас же у меня есть настоящая лчшая подруга, которая меня не передаст.  И друг, это её парень.

У меня тоже, только мы пока втроем общаемся.
Дружба есть и женская и мужская, просто для того что бы кто-то что-то готов был отдать ради тебя, надо и самой быть готовой отдать ради друга многое.
И вообще друзья познаются в беде, отсев происходит приличный, но те кто остаются должны быть на вес золота, цените друзей.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Graf

Хогбена
ЦитироватьИ вообще друзья познаются в беде, отсев происходит приличный, но те кто остаются должны быть на вес золота, цените друзей.

Лично я пришел к другому выводу - друзья познаются в радости. Помочь кому бы то нибыло в беде могут многие(заодно и самолюбие потешить) и вот именно в радости как то женская дружба(между женщинами) не сильно прочная если нет выгоды. (Личные жизненные наблюдения)

Хогбена

ЦитироватьПомочь кому бы то нибыло в беде могут многие

Ну у меня по-другому как-то, смотря какая беда, денег одолжить это одно (согласна многие смогут), а выхаживать человека в течение года (какое уж тут самолюбие), а дружить с заключенными... Не знаю сложнее все...
Цитироватьженская дружба(между женщинами) не сильно прочная если нет выгоды. (Личные жизненные наблюдения)

Мои наблюдения доказывают обратное, точнее нечто третье...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru