29 июня 2025, 06:00:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Mallena

Цитироватьа ведь были подругами, хорошим..доверяли друг другу... может это зависть? она ведь прекрасно знала, как для меня это важно...

зависть B)
моя подруга тоже показала свою темную сторону в ситуации когда нужна была.
Ведь твоя подруга могла только таким поступком уколоть тебя, больше ничего нет)))

В дружбу не верю, раньше верила, но время все расставило.
Есть так сказать "временное перемирие" :D  может и на годы растянуться, но как только возникнет определенная ситуция или мужчина, все..
]

Vega

Mallena
ЦитироватьВ дружбу не верю, раньше верила, но время все расставило. Есть так сказать "временное перемирие"может и на годы растянуться, но как только возникнет определенная ситуция или мужчина, все..

Ой, как мрачно...  :unsure:
На счет возникновения мужчины в дружбе девушек, это конечно да - часто именно из-за этого происходят ссоры. Но лично в моей жизни, к счастью, такого не было. У нас с подругами разные вкусы на парней. Лично от себя могу сказать, что парни подруг как-то даже не воспринимаются с моей стороны, как объекты любви.  :huh:
Не знаю, что было бы, если парень мне начал нравиться, а ему моя подруга... не попадала в такие ситуации.  :unsure: Но ссориться из-за человека, которого знаешь всего несколько месяцев, с подругами, с которыми чуть ли не с первого класса дружу, я думаю глупо.  :unsure:
You could be the one I always love...

Mallena

Vega

ЦитироватьНо лично в моей жизни, к счастью, такого не было

Повезло тебе!!!

ЦитироватьУ нас с подругами разные вкусы на парней.

Повезло вдвойне:D

ЦитироватьНо ссориться из-за человека, которого знаешь всего несколько месяцев, с подругами, с которыми чуть ли не с первого класса дружу, я думаю глупо.

Именно глупо и очень,  но как правило из-за таких малознакомых парней и рвется так называемая дружба

Вывод печальный, но факты на лицо
]

oliffka

Надо уметь прощать в жизни!!! Прощать чужие ошибки...Закрывать глаза на некоторые обиды.
Принимать что-то как факт.
Многое делается из-за упрямства, гордости, можно просто совершить неправильный поступок и раскаяться.. если это так, то простите.
Ведь именно ТАК строится дружба,любовь..и другие отношения.
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

oliffka

Вот тут все говорят-  предательство... меня предавали...
А что для вас это значит*??что вы называете предательством подруги :unsure: ? :huh:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Позитиффчик

предательство это когда ты доверяеш кому то и ждёш помощи в трудную минуту, а тебе просто говорять ты сильная справишся сама.  

maroccanez

Если они любят разных, то да, иначе нет.

Vladana

oliffka
Цитироватьможно просто совершить неправильный поступок и раскаяться.. если это так, то простите.

а если человек думает, что поступил праивльно? просто простить его?

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

чушь какая. мне кажется это предательство. как это не прийти на свадьбу близкой подруги? такой важный день...
определенно должен быть поддекст - какая-то тайная обида. в зависть в такой ситуации почему-то не верю.
простить я бы может простила, но доверия бы никогда больше не было.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Фаминфаска!!!

Женская . - однозначно есть, как и мужская... и никто не будет этому помехой, кроме

Цитироватьдо тех пор, пока подруги не заинтересуются одним мужчиной. тогда женская дружба превращается в женскую вражду

и то, иногда надо суметь разобраться в самой себе и понять.. а надо ли тебе этот мужчина...? может подруге он нужен больше, а ты...так, увлечение...  Всякое бывает.. а бывают и жертвы... )

Мне в этом плане повезло..у нас с подругой очень-очень разные вкусы на мужчин...и тут мы спим спокойно..что на этой почве у нас проблем никогда не будет..

Цитироватькак это не прийти на свадьбу близкой подруги?

а я бы поняла, если б она мне объяснила причину и она действительно оказалась бы весомой...
Вот и передо мной скоро может появиться такая проблема... Подруга собирается замуж..и свадьба скорее всего будет за границей... она очень хочет меня там видеть..а я... я видимо не смогу... только по материальным причинам.. пока есть время - я буду пытаться решить эту проблему... но если что /тьфу,тьфу,тьфу/ я уверенна - она меня поймет... и как вариант - тогда я стану крестной)))  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru