29 июня 2025, 18:55:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Sister of Night

Magnifico
ЦитироватьНо у меня среди ребят тоже друзей больше

мы не приятельских отношениях, а о дружбе в той, в которой есть только двое!

Magnifico

Sister of Night
Тогда это уже не дружба! :D  А я вот именно дружу! B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Жучь

Sister of Night, нет, так не пойдет =) поскольку утверждения звучали не как "у меня ни разу не было женской дружбы", а как "женской дружбы не существует вобще", то и доказательство, соответственно, должно быть для всех членов множества, а не для одного. =)

И почему это настоящая труёвая дружба - только для двоих? Интересно так... У нас настоящая и вполне труёвая - для уже шестерых. Сразу. И почему-то в нас верности и надежности хватает не для одного друга, а для многих.

Pretty_Evil

Sister of Night

18 июля 2006, 21:32:42 #164 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 21:34:30 от Sister of Night
Жучь
Судя по вшим рассужденим, сути обсуждения вопроса нет вообще!

Цитироватьпочему это настоящая труёвая дружба - только для двоих? Интересно так... У нас настоящая и вполне труёвая - для уже шестерых. Сразу. И почему-то в нас верности и надежности хватает не для одного друга, а для многих.

1. Это не настоящая дружба. ....Извините за вопрос - сколько Вам лет?
2. Я говорю о двух людях, потому что из шести  - всервно один человек ближе!

И проблема в том, что это все приходит с возрастом. В 15 я верила в дружбу. Потом эта подруга начала встречаться с парнем которго я отвергла. Всречаются 4 года. И до сих пор она ревнут. Отсюда мой вывод, и я его уже озвучивала - Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина. И то истина. Исключения - большая редкость. А если они есть - то опять же, это разные люди.И очень редкие.

Жучь

Sister of Night мне - 16. а что - это имеет какое-то значение? Если вы считаете, что не дружба потому что мне - 16 и я типа не могу дружбы от не-дружбы отличить - безосновательно, т.к. есть друзья и старше - и 30, и 36 лет. И, думаю, трудно их назвать слишком наивными и потому неадекватными в своих оценках =)
ЦитироватьЭто не настоящая дружба.

На каком основании, интересно, вы делаете такие скоропалительные выводы? =) Все, что вы знаете о наших взаимоотношениях - то, что нас, друзей, шестеро. Самых близких. То есть - не дружба исключительно потому, что шестеро? Хм-м. неубедительный довод.

А исходя из вашего примера про ревнующую подругу я могу сделать немного выводов: 1. вот же вредная чувиха, 2. дружить вы не умеете
Кстати, такой же вывод можно сделать и из кучи стандартных примеров (вот, у меня была подруга, а потом она меня бросила, потому что у нее появился парень... Вот, моя подруга у меня отбила парня... Бла бла бла...). Я это дружбой назвать не могу. Понимаете, ну не разделяю я друзей по половому признаку. Вот с этими я типа дружу вот так, а с этими по другому, потому что они другого пола. Я уверена в своих подругах так же, как и в своих друзьях. Все они прекрасно знакомы с тем обстоятельством, что у меня есть парень. Никто еще ни разу не пытался у меня его увести. У одной из подруг сейчас бурно развивается роман. Она ни разу ни к кому не приревновала своего зверя - ну правильно, повода-то нет. Никто не собирается делать ей зла и его от нее уводить. Зачем?
По-моему, если подруги не могут договриться вокруг одного парня - ну нафиг такую дружбу.

К_Э_Т_И

Женская дружба есть. Мы с подругами уже по разным городам разъехались, а все таки общаемся, встречаемся, ездим друг к  другу в гости. :P  
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Sister of Night

Жучь
По порядку.

Цитироватьмне - 16. а что - это имеет какое-то значение?

Нет, просто теперь я поняла что бесполезно спорить. ;)

Жучь
ЦитироватьЕсли вы считаете, что не дружба потому что мне - 16 и я типа не могу дружбы от не-дружбы отличить - безосновательно

Я этого не говорила. И не мне судить.

Цитироватьдрузья и старше - и 30, и 36 лет.

У вас друзья 30 и 36? Верю. Но не верю что кто-то из низ ваш лучший друг. А я говорю просто близкую дружбу.

ЦитироватьНа каком основании, интересно, вы делаете такие скоропалительные выводы? =)

Каждый из шести все равно больше склонен к кому-то одному. И это ествественно - потому что все мы люди и у всех есть эмоции и приоритеты.

ЦитироватьТо есть - не дружба исключительно потому, что шестеро? Хм-м. неубедительный довод.

Это не довод, а субъективная оценка.

ЦитироватьА исходя из вашего примера про ревнующую подругу я могу сделать немного выводов: 1. вот же вредная чувиха, 2. дружить вы не умеете

1. Я не чувиха, как вы выражаетесь, а девушка.
2. Вы не внимательно читаете то что я пишу

ЦитироватьКстати, такой же вывод можно сделать и из кучи стандартных примеров (вот, у меня была подруга, а потом она меня бросила, потому что у нее появился парень... Вот, моя подруга у меня отбила парня... Бла бла бла...).

А  я это писала о себе?
ЦитироватьЯ это дружбой назвать не могу.

я тоже

Остально все вода... Парень подруга, подруга парень, я даже не вникла в то, кто чей парень и подруга.  Потому что вы не выделяете одного человека. В 16 лет у меня было много подруг, но прошло совсем немного времени и осталась одна, та, которая была с самаого начало, самой лучшей, родной и понимающей. А когда появились проблемы, личная-серьезная жизнь, бытовые проблемы и зависть - тогда и выявилась одна!
Подруга это не та, которая дает советы и ходит по магазинам! Не та, которой можно поплакаться о своем парне и даже не та, которая поможет в беде! Это та, которая умеет искренне разделить вашу радость! Которая проверенна завистью, ложью и лицемериеем - точнее фактом отсутствия таковых качеств.

ЦитироватьНикто еще ни разу не пытался у меня его увести

Поверьте, если бы одной из них нравился бы вам парень, вы бы перестали быть подругами! Потому что все люди эгоисты!

Поэтому я и утверждаю, что женщины могут дружить только тогда когда им нечего делить, для этого они должны быть очень разными!

Добавлено:
К_Э_Т_И
ЦитироватьМы с подругами уже по разным городам разъехались, а все таки общаемся, встречаемся, ездим друг к другу в гости

Подтверждение мох  слов.

St@tic-X

Меня часто предавали,но не смотря на это я верю в настаящую крепкую женскую дружбу!!!!!!!!!!!!
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Assimetriya

естественно существует! так же, как существует и мужская дружба.....и не надо говорить, что не смотря на то, что девушки дружат, они соперничают друг с другом....это ложь...или просто ненастоящая дружба
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru