29 июня 2025, 14:12:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

~Орхи~

Нет женщин-подруг.Есть только активные мужененавистницы и скрытые лесбиянки :devil: Лучше просто приятельницы для разговоров ни о чем или так,по магазинам пробежаться... Я все время с мужчиннами дружила больше  :rolleyes:  

Assimetriya

да уж....есть же такой тип девушек....но все-таки, Орхи, тебе просто нормальные подруги не попадались....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Fridka

Есть женская дружба. И мужская есть, и детская, и старческая, и какая-бы-то-ни-было-еще. Глупо ее так делить. Женщина больше дает эмоциональное понимание и поддержку, мужчина - помощь в реальных ситуациях. Все на свете бывает... И предательство, и ложь, и что угодно. Но это не значит, что не бывает обратного.
Мне вот интересно, те девушки, которые писали о том, что дружат только с мужчинами, потому что женщины, по их словам, способны и предать, и все что угодно; так вот, сами себя они как оценивают? Они ведь, в конце концов, тоже женщины  :lol:  
трубадурочка

Frey

Fridka
Цитироватьи старческая

???? Это какая такая "старческая"??? :huh:  
ночная фурия

~Орхи~

Assimetriya,какой такой тип девушек?! Сколько людей,собственно столько и мнений...

Fridka

Frey
Я к тому, что делить дружбу по половому признаку так же глупо, как и по возрастному  :P  
трубадурочка

Александ_рина

Женская дружба существует. У меня например 3 проверенных временем подруг!!! А если у вас их нет просто не повезло - тоже бывает ;)  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

~Орхи~

Лично я не считаю,что мне не повезло,хотя Лучших подруг у меня нет

LankaFox

Для души должны быть собеседница, а для тела - любовница, кому как нравится. А вообще, если по теме, подруг нет, есть хорошие знакомые, есть люди с которыми мне интересно, можно поговорить, но не более того, самое сокровенное лучше хранить в себе, так надежнее , не обернется против тебя. Не обжигалась ни разу, но на других увидела как кусали локти, от того, что много расказывали, откровенничали якобы своим "подружкам". Не хочу наступать на такие грабли, лучше сама по себе  ;)  
Each time I say something I regret I cry[/size][/font]"I don't want to lose you."

Sandra Nasic

На первый взгляд может показаться, что женщины такие прям подруги... Да, безусловно такие есть! Но как только дело касается личной выгоды или "места под солнцем", то вся эта дружба перестает существовать вовсе. Каждая борется. Кому не хочется иметь, предположим, престижную работу, высокую зар. плату, богатого, умного, любящего мужа, семью и т.д.? Поэтому, на мой взгляд, о женской дружбе не может быть и речи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru