30 июня 2025, 00:42:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

BuSUNozhka

09 июля 2006, 12:39:04 #140 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 12:40:34 от BuSUNozhka
У меня есть лучшая подруга, которой я доверяю все - в том числе и свою жизнь, что должно о многом говорить.
Но если говорить о женской дружбе в общем... Есть и соперничество, и зависть, и мужчины могут ее разрушить. Но до сих пор, после нескольких провалов, продолжаю верить, что она существует.  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Magnifico

Существует, как любая другая! Испытано на себе! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Girl_for_sky

у меня одна подруга... её хватает и поможет и посоветует и если чё плохое скажу не обидется... иногда мне кажется что я не спавлюсь ни с чем без неё...
есть дружба
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

G-Man.

Думаю все знают тост про черепаху и змею... ;)  
You don't know what you've got, till it's gone

Жучь

Вот интересно: если, как я поняла, самая большая проблема "женской дружбы" в общепринятом смысле - взаимоотношения с противоположным полом, то почему бы вместе дружно не общаться с оным? Думаю, мало парней будет против секса с двумя очаровательными девушками. А если не м ожете подруге позволить разделить с вами радость от вашего парня - то я, например, начинаю задумываться - действительно, стоит ли это называть столь пафосно дружбой.

Night Flame

Женская дружба есть, но она является редким видом и, по-моему, вымирает :o  

Magnifico

Night Flame
Дружба есть, просто не все умеют дружить. И это относится не только к девушкам.[/font] :rolleyes:  
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Судоку

Magnifico
Согласна! Не в поле дело)
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

Magnifico

Судоку
Согласна! Это не роли не играет. Главное, характер, IMHO.[/font]

Кудряжка Сью

У меня есть несколько подруг. Но одна из них для меня значит больше чем просто подруга. Надо просто верить, что женская дружба существует!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru