30 июня 2025, 00:35:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Oyaboon

Женская дружба может и бывает, но рушится она гораздо легче, чем мужская. И отношения женщинам, по моим наблюдениям, восстановить сложнее.  
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

Барселона

Oyaboon
ЦитироватьЖенская дружба может и бывает, но рушится она гораздо легче, чем мужская.

Это точно :ph34r: Хотя у меня в жизни серьёзных ссор с подругами не было, но видела как это бывает у других...

Sister of Night

Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина ;)  

alsh

Sister of Night
  +1. С этим трудно спорить) Столько красноречивых примеров...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dagestanka

Женская дружба..хм...а можно ли это дружбой то назвать. Это скорее соперничество какое то.  А тем более, соглашусь, если появляется мужчина.

black angel

я всегда верила в женскую дружбу, пока не разочаровалась, теперь у меня ни одной подруги а много друзей среди парней, вот здесь и делить нечего и всегда весело, и всегда меня во всём поддерживают и что не говори, а вот дружба между парнем и девушкой сто процентов есть . У меня есть например друг, с которым я уже несколько лет дружу.

а подруги рано или поздно предают или кидают......изза парня, или изза зависти или изза соперницества...ужас!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Girl_for_sky

мой ответ - категорически НЕТ!!!!!!  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

SprinTeRLex

Что говорить о том, чего нет?! :huh:
Женской дружбы нет!!! :ph34r:

Судоку

Она есть. И я в нее искренне верю. Моя дружба с одной девченкой переходит все границы...мы настоящие сестры по духу. Это сложно объяснить, но, когда ее нет рядом...мне очень плохо. Это почти любовь. (Я нужной ориентаци!!! ;) )
Либо вы часть решения, либо вы часть проблемы...

рыбка Пиранья

Конечно есть! Хотя, если честно, то моя самая близкая подруга -это мой муж. Но, тем не менее, пока я его не встретила, то у меня они тоже были и сейчас остались. Но он...он вне конкуренции. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru