30 июня 2025, 06:30:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

TirRaNy

Нет, не существует. Я даже писала об этом в своем дневнике:
Извечный вопрос, который я задаю каждому встречному или встречной: есть ли женская дружба? Как в анекдоте:
Представление о дружбе.
Женская дружба:
Жена не ночевала дома, заявилась утром и сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 подруг, и все 10 сказали, что жена у них не ночевала.
Мужская дружба.
Муж не ночевал дома, заявился под утро и сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 друзей. 5 друзей сказали, что муж у них ночевал, а еще 5 - что он все еще у них.
По-моему, по-настоящему искренней дружбы между девочками/девушками/женщинами быть не может. Потому что всегда есть соперничество, даже в одежде. Я еще по-настоящему бескорыстной и чистой женской дружбы не видела. И даже если мне кто-то будет горячо говорить: «Вот у меня с моей подругой реально искренняя дружба» и т.д. и т.п. Прежде чем что-то сделать, всегда все проанализируйте. Подумайте очень и очень хорошенько: разве у вас никогда не возникало ревности к парню подруги? Или вы никогда не хвастались перед ней своей одеждой, чтобы подчеркнуть свое превосходство? Или вам никогда-никогда в голову не закрадывалась мысль о том, чтобы как-то ее подставить. И если даже после того, как вы подумали, вы будете так же горячо кричать: «Да подумала я! Ничего подобного никогда не было! У нас действительно...», я вам все равно не поверю. Нету ее, дорогие мои, дружбы-то настоящей. Нету.

Datura

Женской дркжбы не существует! Убеждалась в этом неоднократно! Бывшие мои подружки всегда относились ко мне как к конкуренту,парням все время про меня гадости говорили. Больше с ними не дружу!  <_<  

Nord

А у дружбы, оказывается пол есть! ну ну

Startinka

я думала,что женской дружбы нет,потому что очень часто "обжигалась" на эту тему,я считала,что она основана на соперничестве и зависти,подражании ну и т.д.
ДРУЖБА ДВУХ ЖЕНЩИН-ЗАГОВОР ПРОТИВ ТРЕТЬЕЙ,вот так я считала,но сейчас у меня есть несколько самых замечательных подруг,которых я обожаю и верю в то,что на этот раз я не "обожгусь"

666*Margaret*666

А я реально верю в женскую дружбу! :lol: Вот у меня есть много подруг, но одна котурая моя реальная подруга.Мы с ней почти одинаковые(в моральном смысле).Мы на столько близки, что ее парень думал , что мы лизбиянки! Но мы нормальные!!!...хот и целуемся,зажимаемся,извращаемся ...(без подробностей)
Мы сней заменяем друг другу личные дневники, хотя в прошлом году мы сней жестоко ссорились и были злейшими врагами! :ph34r: Но сейчас нас никт( кроме нас самих) не сможет поссорить!!!

kisia

хм пришла я спроблемой! и нашла как раз подходящую тему! я считаю дружба между женщинами быть может, только эти гормоны и эмоциональное восприятие этого мира не дают ей существовать!
меня вот не разу не подставляли, может по тому что я на это по другому смотрю, может не позволяла этого делать! но вот то что сделала я!!!!!
буквально неделю назад я пошла гулять со своей(теперь уже бывшей) подружкой! у нее есть парень только он живет в другом городе, но они регулярно видятся! каждые выходные! у него есть лучший друг который учится в нашем городе! моя подруга с ним раньше встречалась, а теперь вот замутила с тем что далеко, причем у них серьезно, по крайней мере у него! так вот ей мало она спит с ними двумя! и вот неделю назад мы пошли с ней к нему на день рождения! то ли я давно не пила, то ля парня давно не было! то ли все и сразу, в общем я переспала с ее парнем(с которым она изменяет своему "будущему мужу") и в самый ответственный момент вошла в комнату она........ вот! что было дальше вспоминать и не хочется! и где здесь дружба вообще? 2 лучших друга 2 лучшие подружки.... только тот что живет в другом городе ничего не знает и думаю что ничего не узнает! вот те и мужская дружба и женская! по-моему легче всего мне в этом я не с кем там не встречаюсь! только подружку потеряла. очень жалею... но мне кажется это можно было простить, она с ним даже не встречается и вообще замуж собирается, но.... вот так!
omne ignotum pro magnifico.

Der Stein

Женская дружба очень интересная вещь, она есть, но по сравнению с мужской ее нет.
Мужская дружба - это знаете, громкими словами, своеобразный кровный договор, вековой контракт неразрывной. И дружба между мужчинами может быть только между очень похожими, т.е. непросто найти настоящего друга, поэтому обычно их из детства бывает не более 1-3. А вот девушки по моим наблюдениям готовы менять подруг при любых обстоятельствах и вообще как я заметил подругами могут стать очень разные девушки, почти из любой пары девочка-девочка можно сделать подруг на самом деле. Короче кто ближе с тем и дружат )

Alkiona

Наверное, есть и женская дружба, и мужская...  если про зависть: а разве мужчины не завидуют женщине? Завидуют точно так же, как и женщина женщине, и иногда эта зависть бывает намного уродливее женской. Что надежнее, не смею сказать, не знаю...
А вот в смешанную дружбу не верю. Это не совсем дружба. Вспомните Фрейда! Без него не получится, и когда говорят про дружбу между мужчиной и женщиной, здесь обязательно присутствует сексуальная симпатия.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Prada

А зачем разделять дружбу то.....Мы вот договорились с подругой,что ни из за какого парня не будем ссориться,и тем более вместе бороться....Парней еще будет много,а настоящих подруг может уже никогда...
Хотя конечно ничего нельзя отрицать,всякое может случиться,человек может предать...но помоему это может не только подруга.А чаще это делают подруги,т..к просто они самые близкие и они всегда рядом.....И пол тут помоему не имеет значения....
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

принцеSSа

А я считаю, что бывает... Может быть я еще слишком молодая, что б об этом говорить, но у меня есть лучшая подруга. Мы всегда искренне радуемся успеху друг друга.  и я действительно рада, если у нее получается с мальчиком ,который даже мне нравится... Вроде как она тоже... Она действительно очень дорогой для меня человечек! Не знаю может у нас еще впереди крупные ссоры... всякое бывает :thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru