30 июня 2025, 12:21:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Desty

У меня есть подруга, с которой мы дружим уже 14 лет. С самого детства. Когда мне плохо я знаю что могу пойти к ней, она всегда найдёт слова которые мне необходимы. У нас полное взаимопонимание с ней, я никогда не встречала девчёнку более близкую мне по духу, чем она. Но есть одно "но" в нашей дружбе... Если ей придётся выбирать между мной и её парнем, то я знаю, что я пролечу. Вот я и не знаю что это - настоящая женская дружба или нет :)

Ell

ЦитироватьВот я и не знаю что это - настоящая женская дружба или нет

мне кажется,что нет.потому что друзей найти сложнее,чем парня.нельзя менять друзей на парня.никогда
Не придумывай себе одиночества (с)..

.:shinotama:.

Desty
ЦитироватьУ меня есть подруга, с которой мы дружим уже 14 лет. С самого детства.

Ух ты-ы-ы-ы... :o 14 лет это настоящий срок...на самом деле я тебе очень очень завидую :P :ph34r:  ..., у меня никогда не было такой настоящей дружбы...и не будет :( ...навенна :unsure:  

Жучь

А по-моему, возраст дружбы - это не показатель... Можно всю жизнь приятельствовать с кем-то, и знать лучшего друга, которому доверишь не только свою, но и чужую жизнь, с полгода...

Ell

Цитировать14 лет это настоящий срок...на самом деле я тебе очень очень завидую

завидовать нечему собстно...я согласна с Жучь .я тоже общалась 10 лет с девчонкой.однако подругой она моей так и не стала.
Не придумывай себе одиночества (с)..

Эсти

26 января 2006, 22:32:21 #105 Последнее редактирование: 26 января 2006, 22:32:47 от Эсти
:unsure:
а у меня нет подруг.. вообще... :huh:
и не было
а наверное всё-таки бывает эта женская дружба:rolleyes:
ток чем она от мужской отличается?

<<D!NA>>

Я не знаю существует или нет...но очень хочу в это верить,так как сама недавно разочаровалась в близкой подруге  <_<
Цитироватьа у меня нет подруг.. вообще...

Не переживай...будут.... ;)  

FLAB

В женскую нет........ В лесбийскую ДА......
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

medianoche

А я верю в женскую дружбу
потому что моя Надежда, с которой мы уже 9 лет как дружим это один из трех моих самых-самых близких людей.
И если мне одновременно позвонит мой любимый и она и оба скажут приезжай, я совсем не уверена что поеду к Сереге.
И я знаю, что она поступит также
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Заяц-Косяк

Женская - есть. Есть две знакомые подружки, не разлей вода. 14 лет дружат... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru