30 июня 2025, 06:31:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Килер с лопатой

Я считаю, что такой дружбы нет!
ЦитироватьВ лесбийскую ДА......

FLAB я тож также! :D В мужскую дружбу верю на 100% и знаю, что она реально существует!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Фырчалочка

Женская дружба:
Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала.

Mужская дружба:
Муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа.
5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них...

:D  :D
не верю в женскую дружбу как таковую, но верю, что в каждом правиле свои исключения.))  ;)  

Кокетка

Есть женская дружба,но бывает она очень редко!! В основном есть женское соперничество!!! :angelfish:  

Фырчалочка

ЦитироватьЕсть женская дружба,но бывает она очень редко!! В основном есть женское соперничество!!! angelfish.gif

женская дружба заканчивается там, где начинается женское соперничество.  ;)  

Шарлотка

дружба есть) как без нее. другой вопрос на сколько она крепкая) на счет того что:"обожглась,больше не верю,стараюсь не заводить таких подружек" могу сказать только банальную фразу :доверяй человеку на столько ,чтобы в нем не разочаровываться. и это не только между подругами..вообще по жизни стоит придерживаться этого правила. и разочарований меньше и друзей больше=)
Вы очень кстати-тут у нас разврат.....

MINNIE

А я считаю,что женской дружбы нету... :ph34r:
В мужскую верю,как и многие,но женской нет!Я в этом убеждалась,уже не раз... :huh:
Повезло тому,с кем такого не случалось... :)  

Killing Me Softly

Женская дружба есть до поры до времени! Она кончается тогда, когда начинает нравится один парень! У меня есть подруга, нам нравятся совершенно разные типы мужчин! Я думаю, что именно поэтому мы за три года ни разу серьёзно не поругались.

TvoiAngel

Женская дружба существует. Пример из жизни: у меня ест очен хорошая подруга. но еще в 7 классе мы друг друга НЕНАВИДЕЛИ мало того делали друг другу всякие разные пакости.
до тех пор пока я не попала в неблагополучную компанию и что она стала боротся что бы я от туда ушла  она етого добилась.
и Вот уже как 4 года мы подруги не разлеи вода (ну не считая того что последие 1.5 года я учус за границей) нам ето все равно не помешало. мы почти каждыи ден разговариваем по телефону. и все летние каникулы мы с неи 24 часа в сутки 7 днеи в неделу.
так что решаите сами...

мариелена

Я однозначно верю что есть. Я в школе с одной девочкой училась, вместе сидели, несмотря на внешнюю дружбу, мы с ней постоянно соперничали. А потом как-то надоело  это соперничество, и мы по-настоящему подружились. Я потом ушла из той школы, а дружим мы до сих пор.
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

laskovaya_2006

Мне кажеться не  существует женской  дружбы!я не  верю  в  женскую дружбу.

По  крайне   мере  на  своем  опыте  я  знаю  что  нет дружбы  женской! вот у  меня  была  подруга  а потом  она меня предала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru