30 июня 2025, 12:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Airman

Я бы сказал немного не так
ЦитироватьЖенская дружба существует так же, как существует мужская

Женская дружба существует пока не приходит мужчина. Тут и начинаются перепалки типа - отдай моё - и в таком духе.
Часто с этим сталкивался.

jet

ЦитироватьЧасто с этим сталкивался

один из фактов, но вовсе не единственный. Как и в любой другой дружбе.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

ИгОзА

я не знаю насчёт мужской дружбы, но у них всё таки мне кажется она есть..действительно прочная крепкая мужская дружба...

а в женскую дружбу я не верю..её просто не существует..

враг настоящей бабе - только баба (с)  пословица
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Soleil

ЦитироватьЖенская дружба существует пока не приходит мужчина. Тут и начинаются перепалки типа - отдай моё - и в таком духе.
Часто с этим сталкивался.

Airman
то же самое я видела неоднократно у мужчин, лучших друзей, которые из=за "бабы" прекращали отношения!
Мне кажется, что в любом случае - идет ли речь о мужчинах или женщинах, это говорит просто о том что это была не дружба, потому что "если дружба закончилась, то она никогда, собственно, и не начиналась!" (с)
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

ne-vidimaya

Женская дружба - это очень сложная вещь... Я сама на этом не раз обжигалась. Была подруга, которая подставила меня очень серьёзно, хотя я её любила и ценила! (Просто она захотела отбить моего парня и многое обо мне ему рассказала, то, что нельзя было, что я доверила ей как лучшей подруге... а она так поступила... Потом я рассталась с ним в чём-то даже благодаря ей). Ещё была девушка, которую я также считала своей лучшей подругой и доверяла ей свои секреты... а она рассказывала их своей маме (хотя многое мама ни в коем случае не должна была знать!!!). Много у меня таких подружек "верных" было...
Но всё же существует одна по-настоящему верная, которую я люблю и уважаю с самого детства, с которой я ничего не боюсь и могу рассказать ей всё, что угодно, не боясь последствий! Она также относится ко мне! Мы не представляем как будем друг без друга, если судьба заставит нас жить на расстоянии... Этот человек мне очень дорог... И только с ней я поняла, что настоящая женская дружба всё же существует, но она встречается крайне редко!.. Именно так, чтобы всё без обмана...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

KRIStЭЛЛЬ

* Дружба есть сама по себе. Если ее умеют строить и хранить женщины - это прекрасно. Если не умеют - увы. Все от людей зависит. *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

kroLLle4ka

Женская дружба существует, но только тогда, когда тебе твоя подруга не врет, у нее есть свой молодой челек и она тебе ни в чем не завидует. А это очень редкое явление. :(  

Kot9Iro-d12

нету женской дружбы .
Котик.ррррррр

Жучь

смотря что называть дружбой... По-моему так: когда две самки (ну там девушки, женщины, девочки, да кто угодно, лишь бы женского пола) каждый вечер собираются, ходят в кино-кафе-погулять-на дискотеку-на кофе к кому-нибудь из них-в гости и т.д., обо всём друг другу рассказывают, самозабвенно сплетничают и т.д. - это подружки. Когда две самки знают друг друга в самых изумительных жизненных ситуациях, когда им нечего делить, а если что и появятся - они знают, что поделят они это без конфликта, когда в их отношениях "меньше слов, больше дела" - это подруги...  

Ell

Цитироватьу нее есть свой молодой челек

если она действительно подруга,то из-за парня ничего рушить не будет.а если начнёт,нафиг такая подруга.
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru