29 июня 2025, 19:01:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дружба женская...

Автор Kiss'a, 12 февраля 2005, 00:28:59

Night Flame

ЦитироватьДружба есть, просто не все умеют дружить. И это относится не только к девушкам.

Не все умеют дружить, но настоящая женская дружба встречается реже, чем мужская! От полов дружба не зависит, но факт остаётся фактом...

Magnifico

Night Flame
Не знаю, кто этот факт придумал. Мировую статистику мне, пожалуйста! :D [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Жучь

Вообще очень умиляют фразы типа "не существует и баста". Обобщающие утверждения требуют обоснованного доказательства, подходящего для всех элементов множества.

Magnifico

Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Sister of Night

Жучь

Красиво конечно
ЦитироватьВообще очень умиляют фразы типа "не существует и баста". Обобщающие утверждения требуют обоснованного доказательства, подходящего для всех элементов множества.

Но мы не утверждаем, а предполагаем - это всего лишь субъективная оценка каждого, по теме дружба, из собственного опыта. Именно поэтому обобщающего утверждения просто быть не может!

Жучь

ЦитироватьНет, не существует

ЦитироватьЖенской дркжбы не существует!

ЦитироватьЖенская дружба заканчивается там, где появляется мужчина
(твои слова, кстати ;) )
Цитироватькатегорически НЕТ!!!!!!

Цитироватьа подруги рано или поздно предают или кидают......

ЦитироватьЧто говорить о том, чего нет?! Женской дружбы нет!!!

(все цитаты только с этой страницы!) =)
Ну и где тут предположения? ;) везде однозначные утверждения.

Sister of Night

Жучь
ЦитироватьНу и где тут предположения?  везде однозначные утверждения.

ЦитироватьОбобщающие утверждения требуют обоснованного доказательства

Это доказательство - опыт каждого. И утверждения следуют имеено исходя из этого опыта.  

Tinny

я думаю, что парни лучше друзья, чем девчонки.

Просто-я

Я не понимаю девчёнок, хоть и сама такая! Мне намного легче общаться с парнями, девчёнки всё время сплетничают, хвастаются, в общем я их не понимаю
Я не могу назвать ни одну девчёнку которую я знаю своей подругой, у меня есть два лучших друга, и куча друзей, но девчёнок в моей компании нету

Magnifico

Просто-я
Не наю, я лично не сплетница! ;)  Но у меня среди ребят тоже друзей больше![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru