18 июня 2025, 14:28:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

golubev

За сколько минут можно снять экстендер перед половым актом?  тоже важно для меня :)  

shlang

стоять может начать и в эксе, без обмотки 20сек, если с обмоткой то как отдереш сразу можно в бой!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Fightalexand

23 августа 2010, 14:13:52 #142 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 14:20:50 от Fightalexand
Цитировать1 см

Я сделал почти 2 см при такой же начальной длине. И главное! Надо поменьше болтать, а побольше работать над результатом!  :D  Река начинается с капли.
Добавлено:

Добавлено:
Цитироватьлюди! подскажите про бады- действие экстенд. они увиличивают или нет?

Ну вот если логически посмотреть - то как химия может увеличить только член? Или там нанотехнологии применяют? Действие химии идет на весь организм в целом. И то что член увеличить можно - это бред.

MasterX

ЦитироватьMasterX QUOTE заказал у офиц. представителя в россии.

Сайт какой?

заказал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
ЦитироватьА есть гденибудь видео как одевается пенимастер? а то я по моему нетак что то делаю

подробная инструкция и видео есть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
можешь посмотреть и там.
кстати, к аппарату идет подробная инструкция в упаковке.
не понятно, почему у тебя проблемы возникают.
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE Заказывал с официального сайта , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сам живу в Красноярске, было много сомнений... заказал, ждал месяц, т к заказывал в новогодние праздники.. У меня такой вопрос к держателям пенимастера, возможно как то увеличить натяжение в пружинах? возможно ли их заменить на более сильные или растянуть? если да то как, не могу понять как его разобрать

А смысл? Тебе этих пружин предостаточно. Дело не в силе пружин, а в длительности ношения экстендера за раз. Можно и от вагона поставить и носить по 1 секунде. Смысл экстендера растягивать, а не рвать!!!

объясняю.
все правильно. если ты используешь силовую методику ношения, то сами пружины тебя не должны беспокоить.
т.к. ты растягиваешь с усилием выше самих пружин.
в этом случае пружиной является ствол пч и встроенный пружины нужны для начальной регулировки.

Страйкер

Цитироватьвсе правильно. если ты используешь силовую методику ношения, то сами пружины тебя не должны беспокоить.
т.к. ты растягиваешь с усилием выше самих пружин.

это не обязательно кстате
для кого-то "силовой" нагрузкой будут и штатные 1200 г  

фурмик

спасибо за совет люди, купил ине жалею! вот толь ко есть один вопрос, за рулём еще не пробовал. это возможно?

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

vidok13

будь окуратнее лишний повод для травмы при экстренных ситуациях

toxa

всё, пени так пени! ща заказывать буду! а то я пол года еще думать буду

мыха

молодца toxa! только не переусердствуй!
Добавлено:
а то будешь вены  лечить как я. хорошо к врачу сходил- теперя всё по инструкции делаю ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru