18 июня 2025, 09:27:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

afker

08 марта 2010, 21:28:00 #120 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 21:29:30 от afker
memento1
скажи мамке что не хачу быть маленьким :D
ну я тоже живу пока с родителями! и пени пришол в коробке которой не поймеш хто там лежит, так что не перижевай мамка не поймет, если конечно она сама не откроет коробку...
посылка приходит только домой т.е. на кокой ты адрес укажеш!

зашел, увидел, нарастил!

Barabaka

02 апреля 2010, 00:33:45 #121 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 00:48:36 от Barabaka
Народ подскажите!!!При оформлении заказа Пенимастера кто и как оплачивал счет???

Pittt

Barabaka

Блин,ни разу не сталкивался с оплатой по нэту,как то дико кажется деньги в никуда отправлять(малейшая ошибка в адресе и все....пропали денежки),а вдруг развод,стремно все таки!!!(((

Freedom12

02 апреля 2010, 17:03:54 #124 Последнее редактирование: 02 апреля 2010, 17:06:48 от Freedom12
Barabaka
ЦитироватьБлин,ни разу не сталкивался с оплатой по нэту,как то дико кажется деньги в никуда отправлять(малейшая ошибка в адресе и все....пропали денежки),а вдруг развод,стремно все таки!!!(((

А ты не ошибайся! На самом деле, электронные деньги намного надёжнее, чем всякие там переводы, зачисление мгновенно и оплата моментальная. Я сам когда заказывал свой экс, пользовался обычным терминалом, через 20 минут мне сообщили что деньги получены, а они в Канаде находятся. Так что небоись!

Если боишься развода, узнай сначало у людей как и что, я прежде чем заказать X4, пошарил по инету, но большее доверие конечно здесь на форуме!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Barabaka

Нашел на этом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предлагают оплатить через PayPal,только я не пойму как деньги положть себе на счет(((

muahaha

Заказывал с официального сайта , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сам живу в Красноярске, было много сомнений... заказал, ждал месяц, т к заказывал в новогодние праздники..
У меня такой вопрос к держателям пенимастера, возможно как то увеличить натяжение в пружинах? возможно ли их заменить на более сильные или растянуть? если да то как, не могу понять как его разобрать

SerzhS

28 апреля 2010, 00:01:06 #127 Последнее редактирование: 28 апреля 2010, 00:01:42 от SerzhS
ЦитироватьЗаказывал с официального сайта , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сам живу в Красноярске, было много сомнений... заказал, ждал месяц, т к заказывал в новогодние праздники.. У меня такой вопрос к держателям пенимастера, возможно как то увеличить натяжение в пружинах? возможно ли их заменить на более сильные или растянуть? если да то как, не могу понять как его разобрать

А смысл? Тебе этих пружин предостаточно. Дело не в силе пружин, а в длительности ношения экстендера за раз. Можно и от вагона поставить и носить по 1 секунде. Смысл экстендера  растягивать, а не рвать!!!

alek20063

Лишнее удалил. Прекращайте загрязнять важную тему.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Aatar

доволен я своим пенимастером
я вообще немного удивлен, почему он не набрал такой клиентуры как андропенис или Х4
ведь система кремпления ремешков в пенимастере намного надежней чем в других экстендерах

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru