18 июня 2025, 09:23:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Rast

13 августа 2010, 12:28:26 #130 Последнее редактирование: 13 августа 2010, 12:34:50 от Rast
ЦитироватьЗаказывал с официального сайта , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сам живу в Красноярске, было много сомнений... заказал, ждал месяц, т к заказывал в новогодние праздники..

Я в Питере живу. Там же брал, на праздники не попал, но ждал полтора месяца. Говорят что у них служба почтовая норм работает, но когда товар пересекает границу - там никто низачто не отвечает. При получении стоял в очереди, люди говорят что товар просто на наших складах теряется. С аппаратом обращаюсь очень осторожно, потому что если чтото сломается, то я морально не готов к таким срокам.
ЦитироватьУ меня такой вопрос к держателям пенимастера, возможно как то увеличить натяжение в пружинах? возможно ли их заменить на более сильные или растянуть? если да то как, не могу понять как его разобрать

Пружина там можно сказать для начального использования и служит больше амартизатором чем растяжителем. Растяжку делай винтовым механизмом.

MasterX

заказал у офиц. представителя в россии.
доставили за 2 дня.
аппаратом доволен.
ношу уже 3 недели.

хочу спросить кто какие методики использует
силовые или обычные
в чем разница?

jk3

MasterX
Цитироватьзаказал у офиц. представителя в россии.

Сайт какой?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

toxa

какой максимальный результат? у меня например 12 см, если я буду выполнять всё строго по инструкции, то сколько прибавлю?

drakon4ik

А бады с экстендером эффективны? Или обманывают? или это у врача узнавать?

golubev

А есть гденибудь видео как одевается пенимастер? а то я по моему нетак что то делаю

shlang

ЦитироватьА есть гденибудь видео как одевается пенимастер? а то я по моему нетак что то делаю.
аполистать форум слабо.ради такого важного дела или придумать свой способ?отдели площадку прикрепи головку настолько сильно чтоб выдержать час без массажа на сильном вытяжении ,а потом пробуй разные способы и не смотри на видео все индивидуально!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Fightalexand

Цитироватькакой максимальный результат? у меня например 12 см, если я буду выполнять всё строго по инструкции, то сколько прибавлю?

Это зависит от многих факторов: физиология тела, питание, работа на результат (без фанатизма).  Если решишься брать, обращай внимание на сервисное обслуживание. Чтонить погнешь или сломаешь, а заменить тебе смогут не везде.

toxa

понятно, тогда что выбрать, что бы если сломаю- 100% заменят. или вообще чтобы не ломалось

drakon4ik

люди! подскажите про бады- действие экстенд. они увиличивают или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru