25 июля 2025, 03:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Lucass

shlang
Цитироватьвакуум захочется попробывать,так что решать тебе!!

Однозначно ты прав.

dome847

У меня сбоку по верхней части члена по всей длине идет большая вена. Если ремешок ее будет пережимать, будет ли это опасно? Или в этом нет ничего страшного? Поделитесь своими впечатлениями, кто использовал penimaster.

Lucass

dome847
ЦитироватьУ меня сбоку по верхней части члена по всей длине идет большая вена.

Куда без них деться...Для этого и существует обмотка,а зажимать она будет при любом мех.креплении.Кроме вакуума.

winz

24 ноября 2010, 20:10:54 #163 Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 20:14:32 от winz
Бери peni и не думай. На мой субЪективный взгляд это лучший экстендер, т.к. у него есть хлястики фиксирющие ремешок, что значительно продляет срок их службы и они не выскакивают из ложе. И сразу же покупай peha haft т.к. без него носить ооооочень тяжко :noti:. Насчет толщины не волнуйся т.к. даже самый толстый член при вытягивании превращается в тоненькую струну.  :D

Lucass

winz
Говорят сами ремешки в пм хлипковаты.Взять бы от всех моделей по самому лучшему и объединить в один,но хороший.

winz

ЦитироватьГоворят сами ремешки в пм хлипковаты.Взять бы от всех моделей по самому лучшему и объединить в один,но хороший.

Не знаю, тягаю уже 4 неделю, стараюсь по силовой, и нет еще даже намека на стертость граней или надрыв ремешка, зато удобно надевать и тм более снимать ремешок, когда член уже щипит от боли, а ремешок еще надо выдернуть  :unsure:. А здесь просто нажал и вытащил   :rolleyes:
Добавлено:
кстати это у всех так: когда снимаю экстендер член несколько секунд щипет, что аж на стену лезть хочется от боли?

Lucass

winz
Дружище,сам петрович на своем форуме писал,что ткани пч участвуют в растяжении от края фиксатора.Проще говоря,что под ремешком,то не участвует.Что ты думаешь по этому поводу?
Добавлено:
Цитироватькстати это у всех так: когда снимаю экстендер член несколько секунд щипет, что аж на стену лезть хочется от боли?

Это от пеха-хафт,пробуй присыпкой детской пере обмоткой.

winz

Не знаю старик, но думаю что между петлей и ремешком разницы в плане роста не будет, а с ремешком на мой взгляд комфортнее. Кстати, под ремшком по моим ощущениям тоже создается вполне приличное натяжение. Ремешок также имеет эргономичную форму (под головку) т.е. при правильном бинтовании можно создать упор по бокам головки, а не сверху, что намного комфортнее чем сверху (не подворачивается венечная борозда).

Lucass

winz
Цитировать(не подворачивается венечная борозда).

Знакомая ситуация.Теперь уже в прошлом.ПМ петрович не до любливает на своем форуме.Интересно почему?

winz

ЦитироватьПМ петрович не до любливает на своем форуме.Интересно почему?

Он просто торгует X4 и andro. Кстати после изучения его форума у меня сложилось такое впечатление, что он даже не постоянен среди двух этих эксов: то он хвалил петлю и сам andro, то после начала продаж X4 он стал лоббировать его и ремешковый тип крепления. Но повторюсь, несомненный плюс penimaster это хлястики, ну и может еще система крепления к штангам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru