25 июля 2025, 02:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Enkax

фурмик
Аварии бывают не часто, но все же лучше я бы на твоем месте предостерегся, все возможные руления, подскальзывания на льду, переход с надетым аппаратом на красный сигнал сфетофора  - нужно избегать. Это не только имхо но и в рекомендациях по использованию прописано. Хотя вспомнил :) Читал инструкцию по циркулярной пиле - если прислушиваться ко всем инструкциям, то и работать то ей оказывается почти нельзя  :D  

alek20063

фурмик
за рулем лучше носить стретчер - незаметно и вполне безопасно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Рашадик

хочу купить пенимастер но уж больно он похож на космический аппарат, столько деталей! как он в деле люди?

Enkax

Рашадик
:D  Ну не слишком космический, все очень просто там, снимается и одевается влет. Удобно.

klenk

Я считаю что ремешковый тип крепления придумали потомки идейных вдохновителей средневековой инквизиции, удивляюсь если ктото скажет что в 21 веке использует ремешек
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

jk3

klenk
Цитироватьремешковый тип крепления придумали потомки идейных вдохновителей средневековой инквизиции

Это прямо в юмор надо  :D

Пока не придумали вакуум и для кого петля не катила, это был единственный выход.
А кто вакуума боится, это и остается нормальным решением.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

dome847

Здравствуйте. Решил заказать Penimaster. У меня довольно таки тонкий член (8см в обхвате в спокойном состоянии) и головка не очень сильно выражена. Смогу ли я закрепить экстендер на члене и не будет ли он выскальзывать в процессе носки?

Lucass

dome847
ЦитироватьСмогу ли я закрепить экстендер на члене и не будет ли он выскальзывать в процессе носки?

Это можно обмоткой решить.А на счет экса,бери с гибридным ложем,там и под петлю и ремешок.Только в Пени  этого нет.

dome847

А что, разве петля лучше ремешка держит. На форуме чаще пишут обратное, что ремешок надежнее фиксирует член и не дает ему выскальзывать. Больше всего как раз хвалят Penimaster. Да и вообще, петля мне как-то сразу не приглянулась.

shlang

dome847
прриглянулась не приглянулась пока ты все не попробуеш на себе не поймеш что лучше , если возмеш только один вид крепления то потом когда почусвуеш эти тиски на себе то волей неволей закрадутся мысли о том что другое крепление может быть лучше, вот так вот, а мудрые люди тебе правильно советуют брать два вида крепления, все равно потом еще и вакуум захочется попробывать,так что решать тебе!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru