26 июля 2025, 02:48:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Lucass

winz
Ты тоже куришь его форум?Расскажу,что он сообщения сам редактирует.Задавал вопросы ему на форуме,не ответа,не самого вопроса.Удалил или вопрос сложным для него оказался.  

winz

На мой ответил довольно оперативно. Даже при некоторой лукавости по отношению к определенным вопросам все равно я ему очень благодарен за подробное описание и тем более видео обмотки. Думаю, что если бы не он, то многие так и не знали бы о правильной обмотке и выкинули к чертям собачьим этот инквизиторский аппарат. :blink:  

Lucass

winz
Выкинуть бы не выкинули,а пришли к альтернативному креплению.А свои обмотки он с нашими братьями нуперами(с этого форума) и придумывал.Кудаж он без них.

Stallion

Вопрос к владельцам Penimaster: реально ли использовать с ним силиконовые петли от Andropenis, просверлив под них два отверстия? (думаю купить и сделать на его основе гибрид, чтобы попробовать все виды креплений)

winz

Цитировать(думаю купить и сделать на его основе гибрид, чтобы попробовать все виды креплений)

где то я такое уже видел, только не пойму смысл. ты сначала попробуй хотя бы с ремешком, не так все это просто и легко, как пишут производители. а при правильной обмотке ремешок надеть не тяжелей чем жгут, а без обмотки все равно не сможешь нормально носить.

balnozar

Да парни, согласен, что у каждого свои проблемы с эксом!
я использую пенимастер! И скажу вам, что довольно таки хорошая штука, нада только привыкнуть к нему! Я вот, ношу его сугубо по 1ч или того менее, член вытащу разомну и дальше одеваю, ну просто не могу носить его часами, либо головка просто умирает, либо реально болит кожа под головкой! зато растяжение дает прекрасное!
Думаю главное носить его с комфортом, когда ты чувствуешь, что все, лучше снять и потом одеть заново!
Хотя у меня есть одна ссылочка в которой врач не советует снимать его 3-5 часов))
меня это просто поразило!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там на форум зайти нада, в раздел увеличения ПЧ! там есть даже видео как надевать подобный экс! очень познавательно!

Успехов вам и роста....

olegan1978

Всех приветствую! Ребята, нуждаюсь в вашем совете. Суть такова... Зделал заказ на сайте, который позиционирует себя как офицальный диллер Пенимастера. Уже хотел было оплатить по квитанции, но там загвоздка с ИНН, что вроде как номеров с такими значениями не бывает у индивидуальных предпринимателей. Закрались сомнения на счёт товарищей, соответственно я не оплатил. Хотя у них на сайте ссылка на Гратис, что отзывы пользователей форума положительные. Ну и суть вопроса в том, что где лучше заказать, судя из вашего личного опыта. Жду ваших рекомендаций, заранее благодарен!

jk3

olegan1978
ЦитироватьХотя у них на сайте ссылка на Гратис

Дай-ка ссылку, заценю.

Цитироватьно там загвоздка с ИНН, что вроде как номеров с такими значениями не бывает у индивидуальных предпринимателей

У ИП 12-значный ИНН, у организаций -- 10-значный.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

olegan1978

jk3
Ошибся, они фотоматериал для статьи брали, пишут что здесь. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А что касаемо ИНН,то кассир в банке сказала что ИНН у ИП не может начинаться на 4.
Что то тишина по моему вопросу... Гте то ведь данный экстендер кто то заказывал.

jk3

olegan1978
ЦитироватьГте то ведь данный экстендер кто то заказывал.

Попробуй на оф. сайте.
Ссылка в 1-ом сообщении этой темы.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru