12 июля 2025, 02:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

applikator

31 октября 2012, 13:43:38 #590 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 14:52:46 от applikator
Tolkonachal
ЦитироватьА как связан пампинг с чаем не пойму.
Тут мнения видимо тоже разделяются как и по поводу фазы загрузки.
У меня не просто падает пампинг на тренировках,после чашки чая меня очень сильно начинает мочегонить.Поэтому я от чая на время приема отказываюсь полностью.Или делаю большой перерыв между приемом креатина и чая.И то не больше кружки в день.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Blablabla

Тоже пью креатин после тренировки - мешаю с гейнером, в котором уже есть 1 г. креатина.
Еще для справки -  в мышцах человека насколько мне известно и так содержится креатин. Максимум накопить организм может 120-140 грамм. Таким образом, некоторым креатин не дает эффекта. Поэтому если в организме достаточный уровень креатина, то эффекта никакого может и не быть.
Добавлено:
Поэтому то, как мне кажется прием с загрузкой и без загрузки одинаков, так как к концу месяца в организме получается как раз 120 грамм примерно. Однако, если с загрузкой, то эффект будет быстрее, но и вероятность побочек возрастает.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Blablabla

пробующий

Почитал пару последних страниц... блин, все такие качки... креатин, аминки.. Так сходу и не поймешь, что форум по пенисбилдингу, а не бодику))  
Как-то давно на сайте АйронМэн читал статью о правилах приема креатина. Познавательная. Запомил тока один из тезисов - "креатин помогает лучше тем, кто уже более-менее сформированную мышечную массу". Иными словами - дрыщам лучше его не хавать.
Я в свое время, когда фанатично занимался, хавал прот. и гейнер.

applikator

пробующий
ЦитироватьЗапомил тока один из тезисов - "креатин помогает лучше тем, кто уже более-менее сформированную мышечную массу".

Приятный тезис  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ILV

Если вы придерживаетесь более-менее вегатарианской диеты,либо сильно огранчиваетесь в мясе,то креатин-ваш выход.После креатинового курса стабильно набираю 4-5кг,через месяц сразу сливается 2.5-3,в итоге 2к или 1.5кг остается :)

Blablabla

пробующий
Очень смешно. Практика показывает обратное))

пробующий

ЦитироватьОчень смешно. Практика показывает обратное))

Хз, писал статью, очень уважаемый на том сайте(и вообще в российском бодик-сообществе) человек  - Л.А. Остапенко. Ессно, он все это грамотно обосновывал.

умеренныій

Купил я Креатина моногидрат. На банке так и написано. Венгрия,250 мг, 75 гривень (чуть меньше 10-ти$). Вчера начал хавать с чаем с медом с утреца. Употребляю по 2-3 грамма. Поглядим шо это даст.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru