12 июля 2025, 07:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

умеренныій

30 октября 2012, 21:45:09 #570 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 21:46:01 от умеренныій
Render86
ЦитироватьВ подмосковье живу)

Колхоз  :P
ЦитироватьГипертрофия- увеличение клетки в размере.
Гипертрофия- увеличение количества клеток.
Ты 2 раза вписал "гипертрофия". А про гиперплазию забыл

Обшибся. Отредактировал. Спасибо.  :)
applikator
Цитироватьумеренныій Ничего по поводу сказать не могу(растяги или сосудистые) Я лично ничего положительного на член не отметил при приеме.Стероиды/анаболики - это да,креатин нет

А я попробую проэкспериментировать с креатином во время сосудистых. А стероиды/анаболики нафиг. Для меня это табу как на наркоту.
ЦитироватьКстати у меня лицо от креатина заливает,обычно под конец приема.Иногда заливает так что поросят трех месячных можно бить об рожу

Херово. У меня от меда щеки растут. Терзают смутные сомнения. Наверное, выход в коротких приемах-месяц пить+ пару недель отдых. Или это слАбо будет?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Гребень

30 октября 2012, 21:50:57 #571 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 22:06:58 от Render86
ЦитироватьПро что спрашиваешь?

Мне только осталось узнать, какой лучше аргинин выбрать из этих?
Этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Или этот? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут 3 аминокислоты (аргинин, лизин и орнитин).

Я себе хочу еще купить тот креатин, который ты посоветовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКстати у меня лицо от креатина заливает,обычно под конец приема.Иногда заливает так что поросят трех месячных можно бить об рожу

Упс! Я этого и опасаюсь, т.к. когда я набрал вес, то у меня лицо и щеки округлились :D Сейчас уже хорошо похудел, мышцы уже хорошо проглядываются, 75 кг вешу, а лицо и щеки так и остались кругловатыми  :D Хочу вернуть все так, как было раньше - худое рубленое лицо, и не хочу, чтобы лицо разбухало от креатина, этож будет пипец)) Тогда не буду наверное креатин покупать.
Добавлено:
ЦитироватьВ подмосковье живу)

ЦитироватьКолхоз

:D Зато большой лес в 50 метрах от дома, более свежий воздух, нежели в этой загазованной Москве :P Оделся, пошел бегать на пробежку в лес - места много, лес большой, и даже не один лес, а их несколько))

applikator

умеренныій
ЦитироватьХерово. У меня от меда щеки растут.
Херово не то слово,у меня где то фотка есть,так там полный атас..   :)  Меня это не заботит честно говоря.Все приходит в норму.

Render86
Креатин приводит к задержке воды и соответственно некоторому подъему веса тела.На лице это может отразится - это логично.

Аргинин не пил,советовать не могу.Бери от Оптимум Нутришн нормальная фирма.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Blablabla

умеренныій
ЦитироватьЗаметил, что цены сложены так, что покупать большим весом намного выгодней. Отсюда вопрос об условиях хранения и сроках годности. Расскажите, парни.

Вообще креатин может хранится сколько угодно, но лучше его выпивать до даты, которая на банке написана. Да и к тому же если покупать баночку на 150 грамм, но ты ее за месяц прикончишь и купишь новую. А срок годности там обычно стоит примерно год - два.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Tolkonachal

Поумничаю немного.

Для начала остужу немного пыл казака, а то он уже шашкой машет.
Креатин это азотсодержащая карбоновая кислота, которая участвует в энергетическом обмене в мышечных и нервных клетках. В мире бодибилдинга, креатин широко используется как спортивная добавка, для увеличения силы, мышечной массы и кратковременной аэробной выносливости .
Гиперплазии от приёма креатина НЕ БУДЕТ- возможна только гипертрофия мышц ( в ПЧ с мышцами как-то не очень), да и явление это временное.
Гиперплазия возможна лишь при приёме hgh
Но если очень хочется-то лучше брать любой недорогой Моногидрат-цена в разы ниже, эффективность одинаковая.
По ВССА- лучшими признаются порошкообразные от САНа. Я такие и использую, они с подсластителем, можно разбавлять и пить как компот, вкус довольно приятный.

ЦитироватьКреатин приводит к задержке воды и соответственно некоторому подъему веса тела.На лице это может отразится - это логично.

Креатин задерживает воду в клетке мышцы, если активно " качать " мышцы лица, то возможно и отразится :D  
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьГиперплазии от приёма креатина НЕ БУДЕТ

А в приведенной мною ссылке утверждают что будет. На чем основано твое утверждение? Хотя и в ссылке нет копии диссертации.
ЦитироватьГиперплазия возможна лишь при приёме hgh

Погуглил. Оказывается это гормон роста. Это у меня в списке табу.
ЦитироватьКреатин приводит к задержке воды и соответственно некоторому подъему веса тела.На лице это может отразится - это логично.
Креатин задерживает воду в клетке мышцы, если активно " качать " мышцы лица, то возможно и отразится

У тебя значит не перло репу? А что ж у Аппликатора налилась морда лица? Лотерея, что ли? Индивидуальная реакция, как повезет, называется? Мне рожа тоже не нужна. У меня и так она не худая. На пределе нормы. Дальше буду уродом.
З.Ы. *ука, надежда на нуп- рывок тает на глазах.  :(
Думаю, если и начать эксперимент с креатином, то купить маленькую банку и при первых признаках толстомордости заканчивать с этим делом.
З.Ы. №2 Читал о методах тренировки ББ, включающих механизмы гиперплазии. А я примерно так сейчас и нуплю (случайное совпадение). И вижу приятную тенденцию.
Стретчер от Умеренного

стретчер

31 октября 2012, 10:23:15 #576 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 10:28:08 от стретчер
умеренныій
Оплывает и блестит, морда лоснится на искусственном тесте почти у всех. Там апликатор не миксовал часом? :) О залитии морды лица от креатина не слышал никогда. Возьми тестово - посмотри :)  
Добавлено:
ЦитироватьЗ.Ы. *ука, надежда на нуп- рывок тает на глазах.

:D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

стретчер
ЦитироватьТам апликатор не миксовал часом?
Чист как слеза блондинки.
Под конец курса лицо заплывает водой,особенно когда на ночь креатин с глютамином с утра рожа водянистая.

Я думаю что просто личная предрасположенность,у меня всегда так,как только идет скачок веса сразу временно отражается на лице,потом все приходит в норму (хотя вес уже больше может быть)

Но воду я натягиваю при приеме креатина очень ощутимо.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

стретчер
Цитироватьмеренныій
Оплывает и блестит, морда лоснится на искусственном тесте почти у всех. Там апликатор не миксовал часом? smile.gif О залитии морды лица от креатина не слышал никогда. Возьми тестово - посмотри

Снова надежда возрождается как птица Феникс  :)  Брат applikator , колись что ты там бадяжил.
Да, попробую.

Добавлено:
applikator
ЦитироватьПод конец курса лицо заплывает водой,особенно когда на ночь креатин с глютамином с утра рожа водянистая.

Может потому что на ночь? Если кушать на ночь, особенное сладкое, то к утру ряшка распухает. А креатин же кушают с пятью ложками сахара. Возможно, если пить так сладкое на ночь без креатина то морда тоже попрет. А курс у тебя вроде два месяца? И прет к концу курса. Если я буду пить месяц+ перерыв, то может и пропетляю от толстомордости.
Добавлено:
applikator
Цитироватькреатин с глютамином

Может от чистого креатина и не перло бы лицо, как думаешь? Чистый кушал?
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

31 октября 2012, 10:56:07 #579 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 10:59:48 от Tolkonachal
умеренныій

Цитироватьто может и пропетляю от толстомордости.
не пей креатин на ночь с 5 ложками сахара :D , а то ещё и толстожопость нарисуется. Столько углеводов на ночь-зло.

ЦитироватьНа чем основано твое утверждение?
Хочешь-могу дать ссылки на источники, правда инородские бусурманские :D

1 Mayhew, D.L., Mayhew, J.L., & Ware, J.S. (2002). Effects of long-term creatine supplementation on liver and kidney functions in American college football players. International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism, 12, 453-460
2 Schedel, J. M., H. Tanaka, A. Kiyonaga, M. Shindo, Y. Schutz
3 Burke, DG; Candow, DG; Chilibeck, PD; MacNeil, LG; Roy, BD; Tarnopolsky, MA; Ziegenfuss, T (2008). "Effect of creatine supplementation and resistance-exercise training on muscle insulin-like growth factor in young adults". International journal of sport nutrition and exercise metabolism 18 (4): 389-98.
4 Chen, J.; Wang, M.; Kong, Y.; Ma, H.; Zou, S. (2011). "Comparison of the novel compounds creatine and pyruvateon lipid and protein metabolism in broiler chickens". Animal 5 (7): 1082-9.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru