12 июля 2025, 07:48:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

умеренныій

Tolkonachal
Цитироватьто может и пропетляю от толстомордости.
не пей креатин на ночь с 5 ложками сахара biggrin.gif , а то ещё и толстожопость нарисуется. Столько углеводов на ночь-зло.

И толстобокость  :D . Что интересно- толстым будет что угодно, только не *уй. Шо за *уйня?  :blink:
ЦитироватьНа чем основано твое утверждение?
Хочешь-могу дать ссылки на источники, правда инородские бусурманские

Не, мне только с переводом- люблю сервис  :P . А та ссылка, что я приводил, брехня что ли? Это я не от недоверия. Я хочу разобраться и сделать как надо.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

ЦитироватьОказалось, что креатин моногидрат также стимулирует гиперплазию сателлитных клеток, тем самым отодвигая пределы мышечного роста. При это, как вы уже знаете, никаких побочных эффектов использования креатина пока не обнаружено.
Ну ты что, братан. Вся статья про стероиды и 1 предложение про креатин тебя так зацепило?
ЦитироватьКреатин - это незаменимое, натуральное природное вещество, которое содержится в мышцах человека и животных и требуется для энергетического обмена и выполнения движений. В организме человека имеется около 100 -140 г этого вещества, выполняющего функцию источника энергии для мышц. Суточный расход креатина в обычных условиях составляет примерно 2 г. Креатин так же важен для жизни, как белок, углеводы, жиры, витамины и минералы. Креатин может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицина, аргинина и метионина. Эти аминокислоты - компоненты белка.

У людей ферменты, вовлеченные в синтез креатина, локализуются в печени, поджелудочной железе и почках. Креатин может быть произведен в любом из этих органов, и затем транспортирован кровью в мышцы. Приблизительно 95% общего пула креатина запасается в тканях скелетной мускулатуры.

При увеличении физической нагрузки расход креатина тоже увеличивается, и его запас должен быть пополнен с помощью диеты или за счет собственного натурального производства организмом.

Решающим фактором для достижения высоких результатов в спорте является способность организма высвобождать большое количество энергии за короткий промежуток времени. В принципе наш организм постоянно получает энергию, расщепляя углеводы и жир.

Непосредственным же источником энергии для сокращения скелетной мускулатуры является молекула, называемая АТФ (аденозина трифосфат). Количество АТФ имеющееся в непосредственном распоряжении, ограничено и является решающим для спортивной активности.

Все источники топлива - углеводы, жиры и белок - сначала конвертируются путем различных химических реакций в АТФ, которая затем становится доступной как единственная молекула, которую тело использует для энергии. Когда АТФ высвобождает энергию, чтобы обеспечить энергией мышечные сокращения, фосфатная группа отщепляется, и формируется новая молекула, называющаяся АДФ (аденозина дифосфат). Эта реакция обратима за счет креатин-фосфата, богатого энергией вещества.

Креатин комбинируется с фосфатом в организме, чтобы образовать фосфокреатин, который является определяющим фактором энергопродукции в мышечной ткани.
Дорогу осилит идущий

applikator

умеренныій
ЦитироватьА курс у тебя вроде два месяца? И прет к концу курса.
К концу курса потому что набор веса идет к этому времени максимальный.

Чистый креатин я тоже пил,все так же.Я твой светлый лик видел,чую разнесет твое лицо - видно что предрасположен к набору.

Последний курс креатина я в обще без сахара и сладких соков,ложку в рот - водой запил и все.И работало без проблем.

Бери банку там сам проверишь,если что сыну отдашь пускай пьет,тема хорошая.Чудес от креатина на член не жди,лучше купить донатор азота говорят во время приема и член все время в легкой эрекции (в постоянном тонусе)

Наверно донатор азота тебе более к месту для сосудистых.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

31 октября 2012, 11:35:45 #583 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 11:36:32 от умеренныій
Tolkonachal
ЦитироватьНу ты что, братан. Вся статья про стероиды и 1 предложение про креатин тебя так зацепило?

Ну вот такая цитата зацепила и другие о том, что именно креатин включает гиперплазию и безопасен для здоровья при этом. Вот, к примеру
-------------------------------------------------
Оказалось, что креатин моногидрат также стимулирует гиперплазию сателлитных клеток, тем самым отодвигая пределы мышечного роста. При это, как вы уже знаете, никаких побочных эффектов использования креатина пока не обнаружено.
---------------------------------------------------
А я вместо бицепса и грудака нагружу пч и кааак вырасту сразу. Так вроде все вырисовывается.
Ну а то, что я тут спрашиваю совета и мнения бывалых и матерых как раз и говорит о том, что я имею некоторое настороженное отношение к статьям и стараюсь поиметь перекрестную инфу.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

умеренныій
Гиперплазия всё-таки удел соматропина. Даже стероиды очень в малой степени вызывают гиперплазию.
Но для здоровья креатин полезен. Так что можешь пропить по 2 Гр в день пару месяцев, потом на 2-3 недельки перерыв.
Дорогу осилит идущий

умеренныій

31 октября 2012, 12:49:48 #585 Последнее редактирование: 31 октября 2012, 12:52:17 от умеренныій
Tolkonachal
ЦитироватьГиперплазия всё-таки удел соматропина. Даже стероиды очень в малой степени вызывают гиперплазию.
Но для здоровья креатин полезен.

Почему же четко утверждают, что креатин вызывает именно гиперплазию? Утверждают, что это не рассуждения, а научный факт. Как же это может не зацепить? Состоял перец из миллиарда клеток, а стал из десяти миллиардов. И нет ограничений для гиперплазии. Разве не стоит порыть это направление? Собственно, мы же не научные сотрудники. Общих выводов на популярном для обывателя языке достаточно. Дальше пробовать пристегнуть это к нупу и просто проверить практикой.
ЦитироватьТак что можешь пропить по 2 Гр в день пару месяцев, потом на 2-3 недельки перерыв.

Скажи свое мнение вот о каком моменте. У меня сейчас сосудистая нагрузка такой интенсивности, что делаю прогу 2-3 раза в неделю. За сутки ткани никак не восстанавливаются. При таком распорядке как целесообразней принять креатин? Варианты:
1) перед прогой 5 грамм и отдых до следующей тренировки;
2) пить 2 грамма в сутки с утра ежедневно независимо от графика тренировок;
3) пить 5 грамм перед тренировкой + 2 грамма в дни отдыха.
Имеются ввиду нуп- тренировки только.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

Независимо от тренировок 2 грамма в сутки, лучше запивать сладким чаем или соком.

Дорогу осилит идущий

applikator

Tolkonachal
Цитироватьлучше запивать сладким чаем
Чай/кофе полностью исключал из рациона.Как только пил чай,сразу пампинг на тренировках падал.

Ты что не исключаешь чаепитие во время приема креатина?Я лично полностью отказываюсь от чая.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьНезависимо от тренировок 2 грамма в сутки, лучше запивать сладким чаем или соком.

Спасибо.
Цитироватьлучше запивать сладким чаем
Чай/кофе полностью исключал из рациона.Как только пил чай,сразу пампинг на тренировках падал.
Ты что не исключаешь чаепитие во время приема креатина?Я лично полностью отказываюсь от чая.

О как. А что с чаем не так? Я пью постоянно много чая. Преимущественно черный. С медом.
Стретчер от Умеренного

Tolkonachal

applikator И чай и кофе пью. А креатин размешиваю в протеине. Просто Умеренному протеин не нужен для его опытов.
ЦитироватьКак только пил чай,сразу пампинг на тренировках падал.
Я вообще креатин после тренировки пью. Я в принципе делаю так, как считаю нужным лично для моих целей. Результат хороший. Поэтому свою схему считаю для себя наиболее правильной. А как связан пампинг с чаем не пойму. Креатин накапливается в организме, когда ты его не выпей. Просто нужно постоянно поддерживать нужный уровень.
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru