12 июля 2025, 15:51:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Гребень

Есть где-нибудь в Москве магазины спорт. питания, где можно купить такую штуку? Тоже бы попробовал.
И посоветуйте, что лучше купить в магазе спортпита с L-аргинином...

умеренныій

applikator
Все понял, брат! Спасибо за инфу и советы!applikator
ЦитироватьМасса у меня лично прет (5кг я могу набрать за 1.5месяца приема)

Я конечно в ББ не шарю, но логично думать, что во время приема креатина целесообразно сидеть на сосудистой проге нежели на растягах. Как считаешь?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Blablabla

30 октября 2012, 20:37:58 #562 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 20:40:02 от Blablabla
applikator
Тоже пью этот креатин. Самый лучший на мой взгляд. Всякие там креалкалины, с транспортынми системами и проч. отдыхают. Самый лучший креатин это чистый креатин, т.е. моногидрат. По БЦА могу вот что сказать. Я пью щас БЦА от фирмы MP - довольно не плохие. До этого пил аминокислотный комплекс, в котором БЦА в довольно большом количестве. Называется он Animal Nitroэто серия Animal от фирмы Universal. Самое главное, что это действительно аминокислоты, а не прессованный протеин. Хотя супер рабочими я их бы не назвал. Хотя кому как.

Креатин кстати пью без загрузки. 2 месяца. Потом можно сделать перерыв. На 3 недельки.  
Добавлено:
умеренныій
У меня есть такая версия, коль у креатина есть такая побочка как задержка воды, то и пч, должен задерживать воду)) А следовательно становится больше.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Гребень

30 октября 2012, 20:47:18 #563 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 20:49:06 от Render86
Нашел такой креатин [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А какой лучше аргинин выбрать из этих?
Этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Или этот? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Тут 3 аминокислоты (аргинин, лизин и орнитин).

И можно ли совмещать прием аргинина и креатина?

ЦитироватьУ меня есть такая версия, коль у креатина есть такая побочка как задержка воды, то и пч, должен задерживать воду)) А следовательно становится больше.

А лицо не разбухнет от задержки воды?

Blablabla

30 октября 2012, 20:51:24 #564 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 20:52:46 от Blablabla
Render86
600 грамм месяца на 4 хватит))
Тут кстати дешевле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Креатин с аргинином не только можно совмещать, но и нужно я бы сказал. Он является одним из видов транспортных систем креатина.
Добавлено:
Render86
У меня лично лицо не разбухает. Потому что лицо не подвержено таким нагрузкам, как мышцы, над которыми я работаю.
Добавлено:
Если я что-то не так тут сказал, что пусть меня поправят, более знающие люди.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Гребень

30 октября 2012, 20:57:30 #565 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 20:58:15 от Render86
Цитировать600 грамм месяца на 4 хватит))

Ого) Тогда можно банку на 300 гр купить)

ЦитироватьТут кстати дешевле [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну я хочу именно в ПриветАтлет куплять, т.к. там есть самовывоз - в Москву за покупкой одежды поеду и заодно заеду в пункт самовывоза заказов.

А аргинин какой лучше взять из тех, что я назвал? Чистый аргинин или 3в1?

Tankiro

Render86
не разбухнет)
можно и нужно!
по идее с арг.кр будет лучше усваиваться ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

30 октября 2012, 21:17:44 #567 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 21:39:20 от умеренныій
Blablabla
Цитироватьумеренныій
У меня есть такая версия, коль у креатина есть такая побочка как задержка воды, то и пч, должен задерживать воду)) А следовательно становится больше.

Я вычитал обоснование более весомое, нежели задержка воды.
Вот цитата
Больше сателлитов

Ученые выяснили, что тестостерон увеличивает размеры мышц не только путем гипертрофии, но и в некоторой степени благодаря гиперплазии. Эти эффекты были обнаружены в ходе лечения животных стероидом тренболон, но были отнесены на счет уникальности этого препарата. Количество сателлитных клеток, располагающихся рядом с развивающимися мышечными клетками, растет (гиперплазия) в соответствие с ростом пула сателлитных клеток, делящихся в процессе развития мышечных клеток. Как только к последним добавляются новые ядра, создаются условия для нового роста, так как N/C соотношение меняется в сторону увеличения числа клеточных ядер, что позволяет увеличить объем цитоплазмы мышечной клетки. Когда этот эффект умножается на громадное число клеток мышечной группы, происходит ее рост.

Результаты предыдущих исследований ссылались на опыт атлетов, особенно пауэрлифтеров, которые вводили себе нелегальные стероидные препараты. Последние исследования проводились с использованием легального тестостерона (энантата) в более контролируемых условиях. Анаболический эффект был отмечен при приеме 300мг и 600мг препарата в неделю. (2) Это неудивительно, так как именно такие дозы применяются в большинстве умеренных стероидных циклов. Меньшие дозы не оказывают заметного влияния на здоровых, взрослых мужчин.

Результаты исследований весьма интригующие, поскольку позволяют предположить, что мышечный рост может быть неограниченным, так как повышенный уровень тестостерона способен обеспечить условия для гиперплазии сателлитных клеток. Но, по-видимому, повышенный тестостерон эффективен лишь короткое время (вероятно, недели или месяцы), пока потенциал сателлитных клеток не уменьшится.

Такая теория поддерживается практическим опытом бодибилдеров, которые применяют стероидные циклы длительностью от восьми до 16 недель. Возможно, сателлитные клетки все еще продолжают отвечать на повышенный уровень тестостерона за пределами этого периода, но в меньшей степени. Вероятно, первый всплеск гиперплазии потребует длительной паузы перед следующим раундом роста, и может показаться, что тестостерон теряет свою эффективность, хотя он просто медленно перезагружается.

Очевидно, нам нужны дальнейшие исследования. Но имеющиеся сведения интересны тем, что тестостерон способен увеличивать мышечные размеры не только посредством гипертрофии. Сверхфизиологическая концентрация тестостерона, например, в ходе стероидного цикла, способна вызвать гиперплазию сателлитных клеток. Проникая в развивающиеся мышечные клетки, они меняют N/C соотношение, значительно повышая его и предоставляю организму возможности превысить пределы мышечный размеров, установленные самой Матушкой Природой.

Но прием стероидов может привести к весьма печальным последствиям, поэтому нам будет интересно недавнее открытие ученых. Оказалось, что креатин моногидрат также стимулирует гиперплазию сателлитных клеток, тем самым отодвигая пределы мышечного роста. При это, как вы уже знаете, никаких побочных эффектов использования креатина пока не обнаружено.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Render86
Цитироватьтам есть самовывоз - в Москву за покупкой одежды поеду и заодно заеду в пункт самовывоза заказов.

Тюю, так ты не из Москвы?  <_<   :D
Цитировать600 грамм месяца на 4 хватит))

Ого) Тогда можно банку на 300 гр купить)

Заметил, что цены сложены так, что покупать большим весом намного выгодней. Отсюда вопрос об условиях хранения и сроках годности. Расскажите, парни.
З.Ы. СПРАВКА.
Гипертрофия- увеличение клетки в размере.
Гиперплазия- увеличение количества клеток.
Нам бы и то, и другое. И поскорее  :rolleyes:  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Гребень

умеренныій
Спасибо, полезное инфо)

ЦитироватьТюю, так ты не из Москвы?

Да нет же! Куда нам до Москвы... В подмосковье живу)

ЦитироватьГипертрофия- увеличение клетки в размере.
Гипертрофия- увеличение количества клеток.

Ты 2 раза вписал "гипертрофия". А про гиперплазию забыл))

applikator

alek20063 Я брал такую банку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Render86
ЦитироватьЕсть где-нибудь в Москве магазины спорт. питания, где можно купить такую штуку? Тоже бы попробовал.
Про что спрашиваешь?

Blablabla Я пил с загрузкой и без загрузки.И отмечал что работает и загрузка(недаром она есть) и без загрузки.Все от организма зависит.

умеренныій Ничего по поводу сказать не могу(растяги или сосудистые) Я лично ничего положительного на член не отметил при приеме.Стероиды/анаболики -  это да,креатин нет :)

Кстати у меня лицо от креатина заливает,обычно под конец приема.Иногда заливает так что поросят трех месячных можно бить об рожу :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru