13 июля 2025, 06:45:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

пробующий

ЦитироватьЯ когда на "сушке" то стараюсь худеть максимум по 1 кг в неделю, не думаю что и мышцы в том числе слетают в этом килограмме, наоборот кажется, что набираю за месяц по грамм 100-150 мышц. На сушке при росте 175 см тем летом весил 67,5 кг, в это лето рассчитываю на 70 кг. Ничё не колю, из спорт. питания хаваю тока протеин, аминки и жиросжигатель, аргинин после 3 месяцев начинаю пить для венозности.

На сушке при росте 175 см. ты весишь 67.5 кг!?)  Друг, что ты там сушишь!?))  Сушиться надо, када твой вес, как минимум, вписывается в формулу рост-90. Т.е. был бы ты 85 кг, то тада можно начать сушиться, чтоб скинуть до 78-80 и при этом выглядеть здраво, но 67.5 кг при твоем росте..

alek20063

21 февраля 2012, 21:57:43 #511 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 21:58:17 от alek20063
Tolkonachal
Цитироватьсобираюсь на краповый берет сдавать

осилишь 12 км кросса?  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

пробующий
67,5 кг - это мой пик формы прошлого лета, жир согнал полностью.  А начал худеть я с 78 кг. При этом на сушке объёмы достаточно неплохие, бицуха 39-40 см.

ЦитироватьСушиться надо, када твой вес, как минимум, вписывается в формулу рост-90.

Сушиться надо тогда, когда ты достиг своего предела при наборе и в зеркале начинаешь видеть необходимость диеты. На данный момент я вешу 82 кг и это походу мой предел, вот уже месяц-полтора ни в какую не прибавляется вес.  
Цитироватьбыл бы ты 85 кг, то тада можно начать сушиться, чтоб скинуть до 78-80 и при этом выглядеть здраво

Я и так в данный момент выгляжу здраво, но  к лету моя цель выглядеть идеально,а не здраво. Я не химик, поэтому до 78 кг сухой массы мне пахать и пахать, думаю года 3-4.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

стретчер

21 февраля 2012, 23:54:26 #513 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 23:58:32 от стретчер
Tolkonachal
А что с аэробными, не пробовал? А то действительно как-то тебя плющит неправильно - должен вес уходить при таком подходе. Может рано ещё просто?  Пачку масла сливочного на ночь надеюсь по-прежнему ешь? :ph34r:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

*PROFIT*

Tolkonachal
ЦитироватьУ меня хрень какая-то творится-сижу на низкоуглеводке.... а вместо сушки получается набор массы

Расскажи, как именно питаешься
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

ТолщеИДлиннее

Tolkonachal
Наверное, в целом калорий больше требуемого кушаешь, если вес вверх идет.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

alek20063

Tolkonachal
одел бы пульсометр и посмотрел, сколько калорий сжигаешь за день обычный и за тренирововчный, а потом прикинул бы, сколько чего съедаешь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

Питаюсь конечно не совсем правильно,но по другому мой график не позволяет.
Завтрак-2-3  яйца,100  гр. обезжиренного тророга, кофе или чай с 1ложкой сахара. кусочек чёрного хлеба.
в течении дня съедаю 2-3 яблока,2-3 мандарина иногда банан. 1порция комплексного протеина
ужин в 18.00-
говядина или курица или рыба или морепродукты с овощами.
на ночь иногда порцию протеина.
В день тренировки(тренируюсь через 2-3 часа после завтрака) ещё закидываю порцию изолята в послетренировачное окно.
Во время тренинга пью жидкие BCA
Вот в принципе и весь мой рацион.Хотя нет.Ещё семечки грамм 50-100 в пробках в день съедаю.
На счёт аэробики-у меня вся тренька сплошная аэробика.Работаю кругами по 5 упражнений без отдыха между упражнениями.Между кругами 2 минуты.И так 5 кругов с рабочими весами,потом добиваю рваным бегом минут 20.
Вот примерно так.
Дорогу осилит идущий

пробующий

Цитировать67,5 кг - это мой пик формы прошлого лета, жир согнал полностью

ну во-первых жир согнать полностью- нереально. это ты сам прекрасно понимаешь. (кстати на сайте  Ironman, есть хороший калькулятор, по которому можно рассчитывать уровень ПЖК, зацени!).

ЦитироватьЯ и так в данный момент выгляжу здраво, но к лету моя цель выглядеть идеально,а не здраво. Я не химик, поэтому до 78 кг сухой массы мне пахать и пахать, думаю года 3-4.

Да ладно тебе! без химии 78 сухой массы набрать тебе вполне реально и за более короткие сроки!

Я, когда занимался, при росте 171 см. весил 74, и я серавно казался себе дрищеватым(ну у меня правда и пузень небольшая была). Просто, мне кажется, что при росте 175 см. вес 67.5 кг эт несерьезно. Ты не будешь выглядеть как человек, который ходит в зал (единственное, что может пресс будет кубиками, и все). В общем, мое мнение:)  
А у меня за месяц без тренировок, уже 4 кг. просто "ушли"(   Обидно. Каждый кг. дается с большим трудом, зато исчезают ваще без труда))

Tolkonachal

пробующий
Цитироватьисчезают ваще без труда
это мышцы, жир так не исчезает ;)  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru